Трудолюбивые дети звездных семей: в сети умиляются хозяйственными детьми Николаева, Галкина и Киркорова

Многие звезды шоу-бизнеса годами скрывают своих детей от назойливых камер папарацци, не желая, чтобы фотографии малышей становились достоянием общественности. Другие же с большой охотой делятся в социальных сетях снимками и видеороликами, на которых запечатлены их драгоценные отпрыски. Подписчики артистов с удовольствием наблюдают за жизнью маленьких наследников и охотно комментируют подробности, которыми делятся их кумиры. На днях композитор Игорь Николаев показал поклонникам, как проводит досуг его маленькая дочь Вероника. Звезды показали подписчикам, как их крохотные дети самостоятельно ухаживают за садом!

Николаев разместил на личной странице в Instagram умилительное видео, запечатлевшее, как трехлетняя Вероника помогает ухаживать за садом. На кадрах домашней хроники девочка старательно поливает садовые растения, с трудом удерживая в руках тяжелый шланг. К этой непростой работе Вероника подошла со всей ответственностью, она не пропускает ни одного кустика и деревца, нуждающегося в поливе. «У нашего юного садовника Вероники много работы – хозяйство-то большое!» – подписал публикацию композитор.

В комментариях отметились некоторые знаменитости. В частности, Марина Юдашкина, супруга известного кутюрье, призналась, что не станет поливать свой сад в надежде на дождь. А гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров похвалил маленькую помощницу и назвал ее хорошей девочкой. Не остались в стороне и рядовые пользователи сети. «Умница Вероника! Трудяга, тщательно поливает, никого не пропустила и елочку полила», «Какая умница, хозяйственная растёт!», «Вероничка все, наверное, досконально полила, и с таким старанием, молодчинка», – похвалили девочку подписчики композитора.

Не сидят без работы и пятилетние близнецы Лиза и Гарри, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой. На днях юморист показал в своем микроблоге, чем малыши занимаются в свободное время. На кадрах видео Гарри старательно прибивает электрические провода настоящим молотком, а его сестричка учится управлять кораблем, энергично вращая штурвал. Подписчики Галкина развернули в комментариях дискуссию на педагогическую тему. Детей Примадонны стали сравнивать с детьми Филиппа Киркорова. При этом наследники «короля поп-музыки» многим показались более сдержанными и зажатыми.

По мнению пользователей сети, поведение детей зависит от их родителей. И если Киркоров ведет себя с детьми более холодно, то наследники Примадонны просто купаются в любви отца и матери. Неожиданно комментаторы затруднились определить национальность Филиппа Бедросовича. «Вы делайте скидку на различие в менталитете: это серьезные, отчасти «холодные» темпераменты прибалтов, и дети такие же, Алла-Виктория никогда не будет «порхать как бабочка», «Вообще-то Филипп армянин, рожденный в Болгарии…», «Болгары — те же отчасти цыгане. Должны быть горячие, темпераментные», – спорили подписчики Галкина. В конце концов, комментаторы сошлись на том, что дети Киркорова не так общительны, потому что воспитываются одним отцом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: