В шоу «Модный приговор» Светлану Пермякову довели до слез от радости

47-летняя актриса, исполнившая роль озорной медсестры Любови Михайловны в сериале «Интерны», Светлана Пермякова посетила шоу «Модный приговор». Но не для того, чтобы сменить собственный имидж. Помощь требовалась двоюродной сестре знаменитости — Ирине Лазаревой. По словам селебрити, родственница одевается как подросток, хотя в реальной жизни она — продвинутая бизнес-вумен и действительно сильная женщина.

«Ирина осталась где-то в детстве, поэтому ее весь гардероб — это 20 лет назад. У нее собственные детские сады в Перми. Ирина бизнесвумен. Она может приехать в платье в ромашку в Департамент образования. Были такие ситуации, когда ее просто не пускали», — рассказала о стиле сестры Пермякова. Кроме того, Ирина не смыслит своей жизни без страз и слишком ярких цветов. Актриса призналась, что они в семье называют ее цыганкой.

50-летней Лазаревой сейчас нелегко. Страшная болезнь обрушилась на ее мужа. От него даже хотели отказаться врачи, но верная жена сделала все, чтобы помочь любимому. «Это человек-бронепоезд, она вытащила своего мужа Сергея с того света. Ирина позвонила мне осенью, в ноябре и сказала: «У него четвертая стадия рака. За него ни один врач не берется, поэтому отправили, по сути дела, умирать». Она сказала: «Нет! Он будет жить». Она нашла хирурга, который взялся за операцию. И Ирина победила, сейчас ему делают лучевую терапию», — поделилась Пермякова. Борьба с раком все еще продолжается, поэтому селебрити захотела с помощью передачи поддержать и преобразить родственницу, с которой в детстве проводила много времени.

Стилисты шоу постарались на славу. Они подобрали сестре знаменитости три невероятных образа, каждый другого краше. Когда Ирина показалась на подиуме, Пермякова буквально расплакалась, так удачно все получилось.

«У меня взрыв эмоций! Света, посмотри, какая я могу быть! <…> Это шок, у меня просто нет слов!», — воскликнула приглашенная гостья. По словам артистки, теперь Ирину узнают только по голосу. Также сестре подстригли и осветлили волосы, уложив в аккуратную, короткую прическу и нанесли макияж. Актриса не выдержала, вышла из-за трибуны и обняла родственницу.

В передаче также открылись факты из личной жизни героини. Ирина росла с отчимом и лишь в 16 лет узнала, что он ей не родной. Ей удалось найти родного папу Арифа в Баку и увидеть его лично. В течение долгих лет Ирина общается с ним. В конце передачи показали обращение больного супруга, который гордился своей женой. «Модный приговор» с радостью подарил Ирине все три удачных образа, чем окрылил сестру звезды и дал новых сил двигаться дальше.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: