Жизнь Собчак разделилась на «до» и «после» после увиденного в гардеробной поп-короля Филиппа Киркорова

Ксения Собчак для своей программы берет интервью у знаменитостей. Она приходит в гости к звездам и задает им интересные вопросы. В этот раз героем шоу “Осторожно, Собчак!” стал Филипп Киркоров, который рассказал о своих тайных сторонах и показал огромную гардеробную. Ксения поделилась впечатлениями от жилища Киркорова в своем личном профиле в Instagram.

«Женщины здесь уже бывали, а вот журналист впервые!» — смеялся Филипп Киркоров, демонстрируя Ксении внушительных размеров гардеробную. Собчак была удивлена, она не думала, что у мужчины может быть столько одежды и обуви. Выходя из гардеробной, журналистка сообщила, что ее жизнь после увиденного никогда не станет прежней. «До этого я считала себя шопоголиком и человеком, у которого дома огромная 50-метровая гардеробная, — поделилась телеведущая. — Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю, что я — просто жалкий и дешевый нищеброд!»

Киркоров сжалился над Ксенией и подарил ей свитшот, на котором изображен Микки Маус. Ксения обрадовалась и сразу же примерила интересную вещицу. Филипп лишь сказал: «Носи, девочка!». В гардеробной Ксения успела примерить интересные головные уборы, которые спровоцировали ее поговорить о сексе. «Нет, это не для игр садо-мазо, у меня другое направление, предпочитаю классику», — сообщил певец. Собчак рассмеялась, но тему разговора решила поддержать. «А я неравнодушна к бдсм, хочется, чтобы кто-нибудь меня серьезно выпорол!», – сообщила телеведущая.

Увидев огромную гардеробную, подписчики начали высмеивать и критиковать ее. “Вот куда перенесся чиркизон”, “А я подумала, что это вы на рынке Садовод”, “Выглядит как китайский магазин”, “Я подумала это рынок”, “На турецкий рынок похоже”, “Нужно быть многоножкой, чтобы это все носить”, “Сколько времени надо каждый день, чтобы сделать правильный выбор, хаха”, “Не зря в простонародье есть понятие “киркоровщина” – безвкусие, яркость, цыганщина и прочий Филипп Пляйн с огромными лейбаками везде”, – писали пользователи сети.

Безусловно, во время интервью звезды говорили и о других вещах. Например, Филипп Киркоров признался, что у него длительное время были плохие отношения с продюсером Иосифом Пригожиным. Особенно негативно продюсер относился к артисту, когда у Киркорова совместно с Басковым вышел клип “Ибица”. По мнению Филиппа, Иосиф расстроился, что не ему пришла в голову идея снять подобный клип.

“Если бы ему первому пришла эта мысль в голову, он первым свою Валерию облил бы говном. Поверь мне. И не только. И еще бы обоссал там сверху. Если бы Валерия это разрешила. Он пережить не может, что мы сделали это с Колей первые”, – поделился певец в шоу “Осторожно, Собчак!” Киркоров не понимает, чем обидел Пригожина. “Замечательную сделал карьеру. Парикмахер из Махачкалы стал большим продюсером, красавица-жена: певица, роскошная, голосистая. Ну радуйся ты, что ты прицепился к Киркорову!” – высказался артист.

Филипп признался, что 9 лет назад Иосиф подставил его. Продюсер спланировал сцену избиения режиссера Марины Яблоковой. По мнению Филиппа, Иосиф выполнял заказ олигарха Арама Габрелянова. Артист не понимает, в какой момент против него ополчились все. Ведь он никогда никого не трогал, а наоборот поддерживал. “Я вынужден был признаться: “Да, я ударил ее”. Проще было сознаться, угодить в психушку, чтобы от меня все отвязались и отстали от меня”, – рассказал Филипп Киркоров. Артист ни на кого не обижается, не тратит время на злость. К слову, с супругой Иосифа Валерией он очень хорошо общается, и никто не может помешать их дружбе.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: