Анастасия Стоцкая решила поделиться с фанатами своей радостью, но ее дочь снова сравнили с Киркоровым

Недавно певица Анастасия Стоцкая организовала грандиозный праздник в честь двухлетия своей дочери Веры. Она пригласила веселых аниматоров, музыкантов, устроила шоу мыльных пузырей и шоу фокусов с животными. Звезда заказала огромный стол со сладостями, который, по словам знаменитости, дети «смели» моментально! Особенно поразил присутствующих шоколадный двухэтажный торт, украшенный сладкими куклами и декорированный маленькими розами.

Праздник получился настолько пышным, что звезда уже несколько дней публикует в микроблоге наиболее удачные снимки. Совместное фото детей — семилетнего сына Александра и маленькой Веры вызвал всплеск умиления в Сети. Как оказалось, дети невероятно похожи друг на друга и своего отца, ресторатора Сергея.

«Кукляшки! Очень красивые детки и безумно похожие друг на друга!!!», «Какие красивые детки!», «Ксерокс работает хорошо. Такие милые!!!!», «Красивые, как с картинки оба», «Какие хорошенькие», «Красивые какие детки!!!», — можно прочесть в комментариях. Фанаты не могли оторвать глаз от этих очаровательных крошек. Но бьыли и другие комментарии в социальных сетях: «С ума сойти! С Филиппом одно лицо!», «Как на сына Киркорова дети Стоцкой похожи!», «Сходство невероятное, что-то тут все-таки не так. Ну очень милые детки и у Стоцкой и у Филиппа!».

О второй беременности Анастасии Стоцкой стало известно в начале декабря 2016 года. До последних дней срока певица продолжала активно работать над самыми разными проектами. Так, с маленькой Верой в животе, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: