17 мая 2019

«Развалили семью»: дочь известной актрисы развелась через год после свадьбы из-за любви к сыну Бондарчука

Актриса Нино Нинидзе, дочь замечательной Ии Нинидзе, сыгравшей звездную роль в телевизионном мюзикле «Небесные ласточки», прожила со своим избранником, артистом Кириллом Плетневым, около четырех лет. Причем влюбленные предпочитали не регистрировать отношения, и официально поженились всего год тому назад. Они стали счастливыми родителями сына Александра, маленького Сандрика, однако с недавних пор появились слухи, что в этом браке не все в порядке. На днях супруги подтвердили, что их семейной жизни пришел конец.

Пару дней тому назад Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев одновременно опубликовали заявление на собственных страницах в Инстаграме. Супруги отметили, что приняли решение больше не жить вместе, хотя и остаются при этом друзьями. «Люди встречаются, влюбляются, женятся… У них рождаются дети… Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой… Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время», – обратились артисты к поклонникам.

Звезды также отметили, что сохранят хорошие отношения ради малыша, для которого они всегда останутся любящими родителями. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим и он об этом знает… Но у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путём… Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!», – завершили свое обращение к публике теперь уже бывшие супруги.

Надо сказать, что далеко не все поклонники таланта Нинидзе и Плетнева положительно отнеслись к этой новости. «Развалили семью, сегодня здесь круть-верть, завтра в другом месте, никакой ответственности», «Господи, ну как у вас, у артистов, все просто… Не пожилось с одной, с другой, с третьей… Везде дети, которым нужен папа», «Не надо бы разбегаться… Кто-то должен прогнуться, наступить на горло собственной песне. Это – мудрость», «Когда распадаются семьи, мне жалко только детей! Очередной Ваш ребенок с психологической травмой», – отреагировали критически настроенные пользователи сети.

Кстати, в последнее время Нино Нинидзе часто видели в компании сына Федора Бондарчука. Вместе с Сергеем актриса появлялась на светских мероприятиях, пару заметили за обедом в одном из ресторанов столицы, а также танцующими в ночном клубе. По сведениям, полученным из осведомленных источников, именно роман с Нинидзе стал причиной развода Сергея Бондарчука с Татой Мамиашвили после шести лет благополучного брака. А теперь и Нино, в свою очередь, также решила уйти от мужа. Судя по всему, двух наследников звездных фамилий и в самом деле связывает глубокое чувство.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: