Трижды папа Станислав Бондаренко показал миру новорожденную дочь, ни капли не похожую на него самого

Недавно российский актер Станислав Бондаренко стал отцом в третий раз. Он уже 3 года счастлив в браке с Аурикой Алехиной. В 2017-м она подарила ему первую дочь Алексу, а в конце марта — прекрасную Микаэлу. До этого момента счастливые родители не показывали лица новорожденной. Теперь же артист решил устроить традиционную фотосессию и продемонстрировать лицо девочки публике. Те, в свою очередь, поспешили высказаться на счет внешности наследницы.

«Микаэла очень похожа Алексу. Но об этом точно можно будет сказать позже», — высказался Бондаренко в своем микроблоге. Кто-то поспешил согласиться с ним, но остальные не нашли никакого сходства между детьми и даже их знаменитым отцом. «Они на тебя не похожи вообще», — писали пользователи. «Если не в папу, значит, в маму», — заключили другие.

Один комментатор предположил, что Микаэла весьма похожа на сына актера от первого брака, Марка. «Да, есть что-то. Многие это говорят. Моя мама сразу так сказала», — согласился Бондаренко. Кстати, 10-летний наследник — важная часть жизни Станислава. Он часто общается с ним, а Марк, в свою очередь, души не чает в сестричках. Он даже присутствовал на выписке первой дочери Алексии.

Артист признался, что наслаждается отцовством, но иногда ему сложно уделять достаточно времени семье из-за плотного графика работы. Гастрольный тур Станислава расписан на месяцы вперед. Правда, не так давно ему удалось вырваться на отдых и посетить Арабские Эмираты вместе с Аурикой и Алексой. Младшую дочь пара оставила на попечение бабушки, так как Микаэла, по мнению родителей, еще слишком мала для долгих перелетов. В это же время сын звезды Марк уехал с друзьями в Армению и отдохнул отдельно.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: