Красная дорожка в Каннах: Викторию Боню высмеяли за неудачное платье, а мировые звезды блеснули роскошью

14 мая на Лазурном побережье Франции стартовал самый престижный в мире кинофорум. Каннский фестиваль открылся в 72-раз. По красной дорожке прошлись звезды первой величины из разных уголков планеты, актеры, режиссеры и сопровождающие их половинки. Надо сказать, что участие в фестивале обходится гостям в кругленькую сумму, а роскошные образы знаменитостей оказываются в центре внимания главных глянцевых изданий. В объективы каннских фотографов попала и бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня.

Модель и телеведущая показалась на престижном мероприятии в длинном платье со шлейфом, которое по цвету сливалось с дорожкой. При этом внимание публики было приковано к ее глубокому декольте и кокетливо обнаженному плечу. «В этот раз я никак не могла определиться между двумя нарядами… Одно из них было платье принцессы, золотого цвета, расшитое сваровски… Ну, а другое вы видите на фото. Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное! В каком образе вы ожидали увидеть меня на церемонии открытия этого Каннского кинофестиваля?» – обратилась Боня к подписчикам своего Инстаграма.

На этот вопрос тут же ответила скандальная блогерша Лена Миро. «Ну, явно не в платье, взятом напрокат, которое сползает с дрябленькой сиси. Не ожидали вообще увидеть тебя в Каннах после скандала, когда кучу эскортниц поймали на незаконном проникновении на красную дорожку этого фестиваля в прошлом году», – написала она в своем Telegram-канале. Миро добавила, что, судя по всему, персонал кинофорума «дает выйти туда любой девке за 100 евро». Кстати, пользователи сети тоже не пришли в восторг он наряда Виктории Бони.

«В прошлом году был намного круче наряд, мне больше нравился образ, интереснее, ярче и эффектнее, в этом году все обычно и просто», «Виктория, мы Вас не ожидали увидеть на открытии Каннского фестиваля!», «Вы реально думаете, что это красиво?», «Девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки… Красное на красном!», «Грудь неестественна, перестарались», «Очень красивое лицо и цвет волос, наряд красив, но голая выпрыгивающая грудь все портит», – высказали свое мнение сетевые комментаторы.

А между тем, внимание фотографов и зрителей было сосредоточено на звездах первой величины, дефилирующих по ковровой дорожке. Разумеется, знаменитости тщательно готовились к престижному событию, поэтому Канны заполнились красотой и потрясающими нарядами звезд. Джулианна Мур появилась на открытии кинофестиваля в изумрудно-зеленом платье, которое очень идет к рыжему цвету ее волос. А актриса Эль Фаннинг, сыгравшая принцессу Аврору в картине «Малефисента», выбрала для торжественного мероприятия нежно-струящееся шелковое платье.

Ева Лонгория появилась на красной дорожке одной из первых. Ее роскошное платье от известного дизайнера Alberta Ferretti поразило глубоким разрезом, полностью оголившим стройные ножки красотки, а также смелым декольте, украшенным плиссированной сборкой и пайетками. Не слишком оригинальный образ выбрала в этом году певица Селена Гомес. На ней была длинная юбка с разрезом и белый кроп-топ, больше напоминающий бюстгальтер середины прошлого века. Кстати, Гомес снялась в картине Джима Джармуша «Мертвые не умирают», которая открыла Каннский кинофестиваль.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: