«Он за меня всех порвет»: ведущая Ксения Бородина похвасталась мужем, но ее тут же спустили с небес на землю

Телеведущая Ксения Бородина нашла время, чтобы пообщаться со своими подписчиками в социальной сети. Она призналась, что провела майские каникулы вместе со своим мужем, предпринимателем Омаром Курбановым. Пара наслаждалась достопримечательностями Санкт-Петербурга. Путешествуя на поезде между городами, Ксения ответила на многочисленные вопросы пользователей сети. В частности, она высоко оценила мужские качества своего супруга.

Бородина вспомнила случай, когда она столкнулась с негативной реакцией со стороны незнакомой женщины. Причем, в конфликт вмешался и муж этой дамы, который также произнес неприятные слова в адрес Бородиной. Телеведущая пожалела, что в этот момент рядом с ней не было Курбанова. Ведь Омар никому не позволяет задевать жену. «Курбан за меня всех порвет», – заявила телеведущая.

В словах Бородиной тут же усомнилась язвительная блогерша Лена Миро. Она отметила, что Курбанов «если и способен кого-то порвать, то только презерватив». По мнению Миро, в супружеских отношениях Бородиной и Курбанова не может быть гармонии, потому что в них отсутствует равноправие. Она заявила, что супруг звездной телеведущей, как и предыдущие избранники, живет за ее счет, а все его бизнес-проекты оказались убыточными.

«Лучше бы он вообще ничего не делал – денег было бы в семье больше. И это – гармония? Баба пашет на поляне, отоваривается на рынке подделок в Дубровке, экономит, старается, а муж, сидя в ресторане, ищет себя в бизнесе. Ищет, но из года в год не находит уже сорок лет. Зато, как говорит Бородавка, он за неё готов влезть в драку. Порвёт всех, ага – Рван Дюрекс какой-то, простите», – издевательски прокомментировала Миро слова Бородиной.

Тех, кто критикует ее личную жизнь, Ксения Бородина называет завистниками. По мнению телеведущей, люди интересуются взаимоотношениями в звездных семьях от скудности собственных эмоциональных переживаний. Впрочем, Лена Миро соглашается с тем, что Бородина имеет право считать свои семейные отношения идеальными. «В век феминизма женщина вполне имеет право купить себе любого рвача. Главное, чтобы он не порвал презерватив, а женщина от него не залетела – вот тут уж проблем потом точно не оберёшься», – иронично заключила блогерша.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: