«Болит все и каждую минуту»: финалистка «Битвы экстрасенсов» перенесла 289-ю операцию в немецкой клинике

Николь Кузнецова перенесла 289-ю операцию на горле. Хирургические вмешательства звезде приходится делать каждые 3-4 месяца. Знаменитая участница «Битвы экстрасенсов» и «Последнего героя» вынуждена регулярно делать операции из-за онкологического заболевания, т. к. с детства у нее поражены дыхательные пути. После серии процедур она смогла дышать без трубки и тихо, но говорить. Экстрасенс постоянно наблюдается у немецких врачей.

Недавно она поделилась своими эмоциями в микроблоге. Пост был посвящен состоянию после наркоза, бесконечному холоду после операции и, конечно же, болезненным ощущениям, к которым невозможно привыкнуть. «Исходя из личного опыта, могу сказать, что самое неприятное, болезненное и тяжелое происходит уже после операции. В Германии отходить от наркоза значительно приятнее, поскольку сегодня меня впервые грели тепловой пушкой под одеялом. Обычно просыпаешься, и тебя трясет, как осиновый листок, от холода. В таких случаях я грела ножки руками. Очень неприятное состояние. Ну и, конечно же, все болит. Болит сразу, как только открываешь мутные глаза, болит все время и каждую минуту. Иногда забываешься тяжелым неестественным сном, а как просыпаешься, опять болит и болит. Привыкнуть к этому нельзя, можно лишь смириться и принять», — написала она.

После этого экстрасенс призналась в любви своему мужу. «В принципе, это не самое страшное, что могло произойти со мной. Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть. А еще я люблю своего верного спутника, который не испугался жениться на девушке, которую раз в месяц возил не операции», — поделилась Николь. Ее избранником стал ведущий Александр Садоков, вместе с которым Кузнецова воспитывает двух сыновей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: