«Не хочу, чтобы он пошел по моим стопам»: актер Сергей Шакуров впервые появился с подросшим сыном на публике

Не все звезды могут много времени посвящать своим наследникам. Кто-то на первое место ставит карьеру, а семью отодвигает на задний план. Но есть и те, кто прекрасно балансирует между работой и личной жизнью. Например, актер Сергей Шакуров не только сумел добиться высот в профессиональной деятельности, но и стал прекрасным отцом.

В первых двух браках у него появились сын Вячеслав и дочка Ольга. Сейчас дети взрослые, привозят дедушке внуков на выходные. Недавно актер представил общественности сына Марата, которому сейчас 14 лет. Мальчик учится в престижной гимназии, год обучения в которой стоит 700 тысяч рублей. Звездный отец хочет, чтобы его сын был образованным человеком.

Сергей не принуждает сына следовать по его пути. Он считает, что Марат может быть кем угодно, но только не актером. «Не хочу, чтобы он пошел по моим стопам. Боже упаси, он толковый парень и сам выберет то, что ему нужно, у него потрясающие педагоги, которые выведут его, куда надо», — поделился артист.

В этом году Марат оканчивает 9-й класс. Он усердно готовился к экзаменам целый год. Мальчик многим в жизни интересуется, он может поддержать любую беседу. Родители видят в сыне задатки лидера. «Он всегда и во всем первый, вторым он быть не может. Это вещь опасная, с этим нужно аккуратнее», — рассказал Шакуров.

Родители ограничивают доступ ребенка в интернет. Они считают, что всемирная паутина может нанести вред психике подростка. Сергей Каюмович пытается защитить мальчика от опасности, которая может быть в Сети.

Шакуров признался, что он воспитывает сына настоящим мужчиной, который несет ответственность за свои поступки и берет жизнь в свои руки. Без сомнения Марат вырастет прекрасным человеком, как и его звездный отец.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: