Максим Галкин поделился редким фото жены в мини-шортах и рассказал романтичную историю их знакомства

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже много лет. Главная пара российского шоу-бизнеса живет в собственном загородном замке и воспитывает двух близнецов, пятилетних Лизу и Гарри. На днях счастливые супруги отметили знаменательную дату – 18 лет со дня знакомства. Резко помолодевшая Пугачева удивила всех! Примечательно, что юморист впервые встретил Примадонну, когда она еще была замужем за Филиппом Киркоровым.

Знакомство Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоялось в 2001 году. Звезды повстречались на одном из мероприятий фестиваля «Славянский базар». Несмотря на то, что юморист младше певицы на 27 лет, разница в возрасте его нисколько не смутила. Он без колебаний сделал первый шаг и пригласил Пугачеву на танец. В тот момент ничто не предвещало, что простое знакомство в будущем перерастет в пылкое чувство, которое увенчается долгой и счастливой семейной жизнью.

На личной странице в Instagram Максим Галкин опубликовал новый совместный снимок с Аллой Борисовной. «Познакомились 18 лет назад в танце. Так и танцуем до сих пор», – подписал он фотографию. Пользователи сети обратили внимание на 70-летнюю Пугачеву, позирующую в экстравагантных мини-шортах, поверх которых надета юбка из тонкой и прозрачной ткани. Комментаторы отметили, что певица выглядит на удивление молодой, стройной и свежей. На трогательный пост отреагировали не только рядовые подписчики, но и знаменитые друзья звездной пары.

«Танцуйте в счастье и любви, дорогие. У вас это отлично получается», – написал известный дизайнер и друг семьи Игорь Гуляев. «Наша любимая семья. Будьте счастливы всегда», – откликнулся композитор Игорь Николаев. Теплые слова и поздравления оставили на странице юмориста Алика Смехова, Светлана Лобода и оперная певица Хибла Герзмава. Вместе с остальными комментаторами звезды пожелали знаменитой паре счастливой семейной жизни, а также крепкой любви.

Кстати, Максим Галкин однажды признался, что они с Пугачевой ни разу серьезно не поссорились. Не говоря уже о том, чтобы задумываться о расставании. «У нас в жизни никогда не было такого, чтобы мы всерьез раздумывали о разводе. Мы вообще в последний раз ссорились лет 15 назад. Когда у нас происходит какая-то конфликтная ситуация, я всегда с Аллой мирюсь. Я подкаблучник в этом плане», – признавался юморист в интервью, которое он дал осенью прошлого года популярному рэперу Басте.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: