«Копия деда! Это же надо что гены делают!»: Ксения Собчак показала подросшего сына

На днях Ксения Собчак и Константин Богомолов отдыхали в Италии. Влюбленные уже давно не скрывают от общественности своих отношений, но и не торопились публиковать совместные фото. Ранее режиссер фотографировал избранницу только со спины, но недавно решился показать лицо Собчак, чем фактически признался ей в любви.

На его странице сначала появилось видео, а затем фото, демонстрирующее их совместный отдых. Звездная пара проехалась по нескольким итальянским регионам, а завершила свое путешествие в Венеции, где сейчас проходит очередная Биеннале. Ксения появилась в кадре в необычном образе: в одежде свободного кроя с тюрбаном на голове. Снимки Богомолов подписал сердечком, а Собчак «лайкнула» фотографии.

«Он безнадежно влюблен!» — считают его фолловеры. Пользователи желают паре счастья и благополучия. Кое-кто пошутил, что Максим Виторган обязательно напишет гадость под снимками. Но, судя по всему, бывший супруг давно смирился с обстоятельствами.

В это же время Максим Виторган с сыном отдыхали в Испании. Там маленький Платон общался со старшими братом и сестрой — детьми отца от предыдущего брака. Вчера сын Собчак вернулся домой, и Ксения призналась подписчикам своего Instagram, что скучала по сыну. Приехал!!! Неделя в разлуке была как год!» — написала селебрити и показала свежее фото наследника (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Фолловеры умилились маленькому джентльмену в костюмчике. «Красавец!» — заявил Максим Галкин. «Чудесный», — откликнулась Алика Смехова. Множество комментариев оставили обычные подписчики: «Джентльмен», «Маленький мужчина», «Красивый Платоша!», «Какой симпатюля!!!», «Денди!!», «Модник!», «Такой классный», — написали они.

Ранее Платон был копией своего папы, но сейчас многие говорят о сходстве мальчика с его дедушкой — Анатолием Собчаком. Кто-то даже упрекнул Ксению, что она ошиблась с выбором имени. «Копия деда! Это же надо что гены делают! Надо было Толиком назвать», «Ксения, он похож на вашего отца», «Красивый ребенок, многое от дедушки унаследовал», — пишут фолловеры ведущей.

Кстати, не исключено, что Собчак заведет еще одного ребенка, только уже от Константина Богомолова. К слову сказать, в ее новом доме в Подмосковье она уже спроектировала две детские комнаты. Если ранее Ксения была убежденной «чайлдфри», то сейчас при любой возможности старается похвастаться успехами своего маленького сына. Как быстро она решится на еще одну беременность — покажет время.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: