Дочь Сябитовой готова выйти замуж за мужчину, который подарит ей авто, но не скоро обрадует мать внуками

Дочь популярной телеведущей Розы Сябитовой зря времени не теряет. После неудачного брака она верит, что скоро вновь выйдет замуж. У звездной мамы тоже есть мечта, она поскорее хочет стать бабушкой, но Ксения пока не готова исполнить непростое желание родительницы.

«Мама хочет внуков, но я не знаю, сколько она ещё проживёт», – сообщила девушка. Не все поняли, что хотела сказать дочь Розы Сябитовой. Некоторые предположили, что, возможно, телеведущей уже не будет на этом свете, когда у девушки родится ребенок. Тем не менее Ксения дала всем понять, что становиться мамой она пока не планирует.

Сейчас Ксения купается в мужском внимании. Она тщательно отбирает ухажеров. Девушка намекнула, что никогда не свяжет жизнь с человеком, у которого нет приличного банковского счета. Также Ксения призналась, что у нее непростой характер, с которым нужно смириться. «Захочет быть со мной, будет слушать всю правду, которую я говорю, а иначе найду другого, ведь очередь из женихов с каждым днём становится всё больше», – поделилась девушка.

Благодаря звездной маме, в женихи к Ксении набиваются все, кому не лень. Много желающих, которые хотят стать родственниками телесвахи. Ксения понимает, что ее мама не вечна, и ее жизнь может оборваться в любой момент. Поэтому девушка ищет богатого жениха, который будет обеспечивать ее всю жизнь.

Ксения категорически против того, чтобы родительница искала для нее кавалеров. С первым супругом девушку познакомила мама. Брак продлился недолго. Супруг сообщил Ксении, что не готов к семейной жизни и ответственности, которую на него возложили. Дочка Розы Сябитовой сама ищет будущего мужа, который будет баловать ее подарками. «Я столько работаю и так хочу машину. Готова выйти замуж за человека, который подарит мне авто. Ведь если он может позволить себе это, то и семью обеспечит», – заявила 27-летняя девушка.

Стоит отметить, что недавно Ксения разместила в своем микроблоге фото из Парижа, на котором она нежно целует мужчину. Подписчики задавали вопросы касаемо нового возлюбленного, но девушка никому не отвечала. Они и не думали, что человек, мелькающих на совместных фото, станет женихом Ксении. Счастливая пара много времени проводит вместе. Ксения в программе “Ты не поверишь!” призналась, что уже давно готова к новым отношениям. Надеемся, что дочка Розы Сябитовой будет счастливой и любимой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: