Не удалось скрыть от публики: папарацци засняли тайное крещение маленького сына Эрнста и Малышевой

Большинство знаменитостей предпочитают скрывать свою частную жизнь. Однако, не всегда удается уберечь от прессы и публики родных людей. Дизайнер Екатерина Малышева ее супруг Эрнст Август Ганноверский недавно организовали крещение своего сына. Мальчик появился на свет в марте этого года. В счастливом семействе это уже второй ребенок, малыша назвали Вельфом Августом. Принц Ганноверский никому не говорил, что скоро станет отцом, все держалось в тайне!

Супруги не хотели, чтобы журналисты узнали о крещении сына. Однако приглашенные гости разместили в социальных сетях фото и видео с таинства. Так поклонники и журналисты узнали о важном событии. Крещение мальчика состоялось 11 мая в замке Мариенбург. Крестными Вельфа стали принцесса Дании и Греции Мария-Олимпия и Хулио Марио Санто-Доминго – младший.

На фото, которые распространились по интернету, можно разглядеть серьезную дочку Екатерины и Эрнста. Маленький сыночек лежит в светлых одеялах на руках отца. После церемонии супруги организовали банкет в стенах замка. Екатерина и Эрнст хотели, чтобы все было выполнено в средневековом стиле, и у них это получилось. Гости были в восторге от талантливых друзей, которые сами все придумали.

О пополнении в семействе Малышевой и принца Ганноверского стало известно осенью прошлого года. Супругов заметили на свадьбе внучки Елизаветы II Евгении. Малышева для торжества выбрала белое платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.

Напомним, что Екатерина и Эрнст стали законными супругами летом 2017 года. Отец жениха был против Малышевой. По мнению мужчины, девушке, кроме денег и развлечений, ничего от его сына не надо было. Принц Ганноверский не слушал родных людей, он поступал так, как считал нужным. Свадьба состоялась, но только отца жениха на ней не было. Малышевой только со временем удалось наладить отношения с родственниками мужа.

Ради супруга девушка отказалась от своей карьеры. Она решила, что посвятит всю себя семье. В феврале 2018 Малышева подарила любимому дочку Елизавету. Девочку тоже крестили в замке Мариенбург. Ходят слухи, что счастливая пара думает о третьем ребенке. Судя по всему, Екатерина не планирует возвращаться к своим правительственным обязанностям, девушка нашла свое предназначение в заботе о детях и муже.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: