Виктория Галушка покорно исполнила все требования Цекало, уже познакомившего детей с новой молодой женой

В марте этого года известный продюсер Александр Цекало связал себя узами брака с молодой избранницей, американской актрисой и художницей казахского происхождения Дариной Эрвин. При этом бывшая жена продюсера Виктория Галушка, родившая ему двоих детей, ни разу не высказала претензий в его адрес. Как сообщают журналисты, Виктория безропотно перебралась в Химки из роскошного особняка на Рублево-Успенском шоссе. Кроме того, она не возражает против общения детей с отцом на его условиях.

Отношения Александра Цекало и его новой избранницы развивались стремительно. В ноябре прошлого года продюсер впервые попал в объективы камер папарации в компании обаятельной молодой брюнетки. А уже в середине января стало известно, что он сделал предложение своей возлюбленной. Чувство к Дарине Цекало сравнил с наркотической зависимостью. «Любовь как наркотик, только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет. Цвета, вкус. Без этого нельзя», – признавался он в эфире программы «Белая студия».

В начале марта Александр и Дарина официально зарегистрировали свои отношения. Влюбленные поженились в Беверли-Хиллз, причем на церемонии присутствовали только самые близкие друзья пары. Сразу после бракосочетания молодожены отправились в свадебное путешествие, которое влетело продюсеру в копеечку. А ведь ему еще предстоит устраивать пышный банкет по поводу бракосочетания для своих российских коллег. Роскошное празднество запланировано на май месяц. Впрочем, коллеги продюсера наверняка уже познакомились с его молодой женой. Ведь супруги появлялись вместе на одном из светских мероприятий.

Недавно стало известно, что с Дариной Эрвин знакомы и дети продюсера от Виктории Галушки. Оказалось, что Цекало представил им новую избранницу еще до официального бракосочетания. «От брака с Викторией Галушкой у Саши есть 11-летняя дочь Александра и 6-летний Михаил. Он не скрывал от ребят новые отношения, устроил встречу с Дариной. Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника», – цитирует издание «СтарХит» источник, близкий к окружению пары.

Поскольку Виктория Галушка никаких комментариев о бывшем муже не дает, слово взяла ее родная сестра Вера Брежнева. «Я не знаю ни одного человека, которому легко бы дался развод. У меня был развод, у моих друзей. Это то, что даже врагу не пожелаешь. Я поддерживаю сестру, но при этом не умоляю ее быть веселой и делать вид, что ничего не случилось. Человек должен прожить печаль, если она есть. Только после этого можно быть готовым к новой жизни», – сказала певица в интервью Вячеславу Манучарову в рамках его Youtube-проекта «Эмпанитя Манучи».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: