Многочисленные внебрачные дети художника Никаса Сафронова уже во всю занялись дележкой его наследства

Художник Никас Сафронов всегда помогал своим детям и ни в чем их не упрекал. У знаменитости четверо незаконнорожденных сыновей, с которыми он поддерживает связь. Единственный Стефано появился на свет в браке, когда художник был женат на Франческе Вендрамин. Никас не забывает о своих детях, он всячески им помогает. Озвучено завещание Никаса Сафронова, которое он написал после череды сложнейших операций.

Многие уверены, что после ухода из жизни Сафронова его сыновья начнут делить имущество. Никас пока не думает об этом, так как знает, что в его детях больше положительных качеств, чем негативных. Художник никогда не платил алименты, он высылал деньги всегда сам. Правда, старший сын из Литвы Дмитрий однажды запросил у отца около 50-ти тысяч евро. Художник помог родному человеку, а сын постепенно вернул долг, так как дела в бизнесе пошли в гору.

“На протяжении моей жизни никто ко мне претензий не предъявлял, я не судился, не просили алименты, не просили ничего. Я вину несу. Я всех жалею. Почему я сегодня всех принимаю – потому что я не присутствовал при их воспитании, не нянчил, когда они болели. Не шел с ними в школу”, – поделился своими переживаниями Сафронов в студии программы “Пусть говорят”.

Художник отметил, что младший сын 19-летний Ландин Сороко вызывает у него подозрение. Сафронов уверен, что парню нужны деньги, а не теплые отношения с отцом. “У меня не было сомнения, пока он не приехал ко мне в гости. Когда я увидел вот это его… Я, конечно, засомневался”, – отметил художник.

Почти 20 лет назад Сафронов закрутил роман с немкой Катрин Сороко. Живописец планировал даже жениться на ней, но не смог вынести сложный характер возлюбленной во время беременности. Для Никаса жизнь стала не в радость, и он бросил избранницу. Художник каждый месяц отправлял по 3,5 тысячи долларов Ландину.

В программе “Пусть говорят” эксперты предоставили результаты ДНК-исследования, которые показали, что Никас Сафронов является отцом Ландина Сороко. Молодому человеку 19 лет, и он работает фотографом. «Я уехал из Австралии около полутора лет назад. Сейчас я работаю по всему миру. Впервые я узнал, что Никас мой отец, когда мне было три. Это было удивительно так с ним встретиться. Я был очень счастлив. Не было никакой тайны», — поделился Ландин.

В студии программы “Пусть говорят” присутствовал другой сын Никаса -Лука. Он считает, что старшие браться сами должны зарабатывать на жизнь и не просить денег у отца. Молодой человек уверен, что не стоит даже говорить про наследство при жизни родителя. Лука отметил, когда отца не станет, нужно создать фонд с государственным управлением, чтобы сохранить картины для будущих поколений. Будем надеяться, что дети уважают своего отца и ценят, что он для них делает.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: