Дочь Александра Серова показала роскошное фото со своей свадьбы

Дочь российского исполнителя Александра Серова 26-летняя Мишель вышла замуж, а роскошную свадьбу отправилась отмечать в элитный поселок Барвиха.

Девушка поделилась радостным событием с подписчиками, опубликовав в своем Instagram несколько фото, где красуется в белом платье. Их можно посмотреть в ее Stories.

О ее помолвке стало известно еще в октябре, когда Мишель опубликовала пост, подписанный «Я ответила «да». Подписчики тогда удивились этому, ведь девушка никогда не распространялась о личной жизни. В своем микроблоге Мишель не показывает своего возлюбленного. Зато там часто, на радость поклонникам, мелькает ее знаменитый папа, который пока никак не прокомментировал свадьбу дочери.

Александр Серов заявлял в нескольких интервью, что очень любит Мишель и готов сделать для нее все, что в его силах. Исполнитель активно занимается песенной карьерой дочки, помогает с выбором репертуара, а Мишель порой выступает с отцом на одной сцене.

Девушка изучала в МГИМО международную журналистику. Однако после окончания университета решила посвятить себя музыке и поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных.

Ранее Nation News писало, что Александр Серов подал заявление в СК РФ на звезду «Дома-2».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: