Виктория Боня живет в Монако и имеет квартиру в Москве за 45 млн рублей

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменск. Известная российская теле- и радио ведущая, актриса, модель, а также являлась не долгое время героиней реалити-шоу «дом-2» на телеканале ТНТ.

Квартира Виктории Бони в Монако

Сейчас Боня проживает в Монако на берегу моря которое, можно увидеть из окон квартиры.

После недавнего ремонта апартаменты выполнены в бело-голубых тонах, массивная мебель в красных. Журнальный столик подобран по цветовой гамме к потолку, темно орехового цвета. Благоустроенная лоджия предназначена для проведения семейных вечеров.

Квартира в Москве в жил.комплексе “Кунцево”

В Москве также имеется трехкомнатное жилье площадью 140 квадратных метров, на седьмом этаже, в жилом комплексе «Кунцево» по Можайскому шоссе. Ее Виктория приобрела самостоятельно, но так актриса проживает в Монако. И сначала хотела эту квартиру продать, но ничего не получилось. Теперь по приезду в Москву можно остановиться у себя дома, а не скитаться по гостиницам.

Квартира небольшая и светлая, там есть гостиная, кабинет, кухня, ванна и зимний сад, спальня. При покупке этой квартире денежных средств у Виктории было немного. Вот она и сделала недорогой ремонт за несколько месяцев и на скромную сумму.

Стены в пастельных тонах, а паркет темный создавая некий контраст. В каждой комнате висят хрустальные люстры для создания тепла и уюта. Сам интерьер минимальный, но среди них множество дорогих антикварных вещей: небольшой столик и большой комод для белья, и ковры ручной работы которым около 100 лет. Также есть два необычных зеркала которые выполнены в золотом и серебряном цвете.

Одно из них она заказала, а второе получила в подарок. Между кухней и гостиной установлена прозрачная дверь, а вот кухня с холлом соединены.

На кухне хозяйка находится довольно редко, так как готовкой занимается очень редко.

Лоджия переделанная и используется как место для работы или гостевая, там также всё в светлых тонах, на стенах живописные картины. В вдоль стены расположился синтезатор, количеством мебели минимальное.

По данным такая квартира площадью 140 квадратных метров в жилом комплексе «Кунцево» на Можайском шоссе, можно купить в среднем за 45 млн рублей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: