Очень постарела: новое фото 55-летней Моники Белуччи раскритиковали в Сети

Моника Белуччи отметила полгода назад свое 55-летие.

Популярность актрисе принесли фильмы «Дракула», Малена» и другие. В ее послужном списке целая россыпь наград разных кинофестивалей.

Знаменитая итальянская актриса Моника Белуччи выложила в социальной сети свои новые фотоснимки, которые вызвали целую бурю эмоций у ее фанатов, принявшихся обсуждать внешность модели.

Большая часть ее настоящих поклонников, как это обычно и бывает, выразила абсолютное восхищение внешним видом дивы. Люди пишут ей комплименты на разных языках мира, не стесняясь в эпитетах.

Некоторые прямо заявляют, что Белуччи и на сегодняшний день являются самой красивой леди на планете. Многие комментарии сводились с лаконичному эпитету в адрес Моники — «Королева».

Но среди ее подписчиков нашлись и такие, которые отметили усталый внешний вид актрисы на опубликованных фото. И даже заговорили о ее старении.

Подобный комментарий под фото Белуччи в темном платье и плаще написал поклонник с русскими корнями. Он отметил, что его любовь совсем состарилась. Впрочем, ряд пользователей обвиняют в неудачных фотографиях плохой выбор платья и неудачно выставленный свет.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: