Волочкова упала во время приседаний на съемках шоу Кудрявцевой

43-летняя Анастасия Волочкова упала, когда делала упражнения в эфире нового выпуска программы «Звезды сошлись» на НТВ, посвященного здоровому образу жизни.

Балерина вместе с другими гостями шоу, ведущими которого являются Оскар Кучера и Лера Кудрявцева, выполняла приседания с подскоками под руководством тренера, но потеряла равновесие и упала.

После конфуза балерина продолжила выполнять упражнения, сделала парную планку с тренером, а затем продемонстрировала зрителям свой фирменный шпагат. Анастасия также рассказала, что растяжка далась ей немалой ценой:

Когда я пришла в балетное училище, я ногу даже на 90 градусов не могла поднять. Поэтому моя сегодняшняя растяжка — это плоды труда: ежедневного, многочасового, многолетнего. Я очень ею горжусь.

Гостями студии, кроме Анастасии Волочковой, стали Антон Зацепин, Ирина Безрукова.

Телешоу «Звезды сошлись» выходит на телеканале НТВ с 2017 года. Участниками передачи становятся медийные персоны — артисты, певцы, режиссеры, продюсеры, ведущие, а темами — самые скандальные и актуальные события, которые произошли в мире шоу-бизнеса.

Гости студии откровенно рассказывают о жизни и высказывают мнение о коллегах. В программе возникают острые дискуссии и открываются тайны, которые артисты хранили годами.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: