Помощница Петросяна вернулась на родину в Тулу

Молодая помощница Евгения Петросяна путешествует все майские праздники.

Для начала Татьяна Брухунова побывала в Сочи, где гуляла по набережной и осматривала достопримечательности. Теперь 30-летняя помощница юмориста уехала на родину в Тулу. Девушка ходит на выставки и показывает в Instagram любимые места.

Поклонники помощницы Петросяна в очередной раз заметили, что девушка снова проводит время в одиночестве. После отпуска в Сочи, который, как предполагают подписчики, Брухунова провела в компании Евгения Петросяна, девушка пребывает в уединении. Девушка делилась с подписчиками снимком из ресторана, где обедала в одиночку. Она даже сфотографировала бокал вина, намекнув фолловерам, что ее никто не сопровождает.

View this post on Instagram

Вчера был прекрасный день. #тула

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ранее Татьяна Брухунова неоднократно говорила, что любит носить стильные вещи, отдавая предпочтение известным брендам. Девушка показывала подписчикам сумку бренда Marc Jacobs стоимостью порядка 25 тысяч рублей.

Напомним, 30-летней Татьяне Брухуновой приписывают романтическую связь с Евгением Петросяном. В окружении юмориста считают, что брак Петросяна и актрисы Елены Степаненко распался, когда актриса заподозрила его в измене. Супруги оформили развод, однако судебные разбирательства между знаменитостями продолжаются. Звезды до сих пор делят имущество, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: