Миколас Орбакас: как сложилась его жизнь и чем занимается младший брат Кристины Орбакайте, рожденный от второго брака отца

Миколас Орбакас родился в Литве, но уже в детстве, выбрав для себя сценическую деятельность, переехал в Москву и с легкостью поступил в эстрадно-цирковое училище.

Будучи студентом успел сняться в роли трубочиста в картине «Город мастеров» и по собственным словам, был доволен своей жизнью, не собираясь связывать себя узами брака.

Решающее знакомство

Знакомство с Аллой Пугачевой перевернуло его планы.

Оба молодые, порывистые: еще неизвестная Пугачева пришла устраиваться пианисткой и певицей, а Миколас издалека приметил ее огненную шевелюру.

Совместная работа и общие друзья постепенно сблизили их. И мужчина сам не заметил, как дружеские отношения переросли во что-то большее.

Спустя несколько месяцев, Алла практически вынудила его сделать предложение руки и сердца. Прожив в браке два года, они узнали, что скоро станут родителями. Многочисленные бабки и гадалки наперебой предсказывали рождение мальчика, и супруги выбрали подходящее имя — Станислав.

Рождение девочки стало для всех настоящим шоком. Поговаривают, впервые взяв на руки дочь, Примадонна спросила, не произошла ли ошибка. После прочтения произведения Стефана Цвейга, Алла, наконец, предложила новоиспеченному отцу имя для их дочери, устроившее обоих — Кристина.

Не удержала

Но даже ребенок не смог удержать их вместе: когда девочке было полтора года, артисты расстались.

Частично это было обусловлено вспыхнувшим на стороне романом Пугачевой, частично — пристрастием Миколаса к алкоголю. Уже после развода женщина неоднократно говорила, что если бы не «зеленый змей» их брак мог бы продлиться дольше.

Но несмотря ни на что, бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. Они вместе занимались воспитанием единственной дочери, знакомили друг друга с новыми избранниками. По сей день они встречаются на семейных праздниках и воспитывают общих внуков.

74-летний Орбакас вновь женился лишь спустя десять лет после первого развода. Его избранницей стала воздушная гимнастка Марина. Несмотря на восемнадцатилетнюю разницу в возрасте, они вместе уже более тридцати лет.

Семейная чета проживает в Москве и много гастролирует с цирковыми номерами, их программа состоит из фокусов и комедийных номеров. Выступления их труппы весьма востребованы.

Их сын Фабиан, которому сейчас 33 года, не стал идти по стопам отца и знаменитой сестры, ограничившись спортом и должностью системного администратора в торговой фирме.

Молодой человек помешан на компьютерах, поэтому выбора профессии перед ним не стояло. Артистом молодой человек даже не мечтал стать. По его словам, он устал от гостиниц и переездов еще в детстве, когда родители брали его с собой на гастроли.

Младший брат Кристины Орбакайте является крестным отцом ее дочери Клавдии. Ласковая девочка является всеобщей любимицей для всех Орбакасов, поэтому Кристина часто отпускает ее погостить в дом отца и его супруги.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: