Брак наоборот: 4 знаменитые женщины, которые содержат своих мужей

Ксения Бородина

Светская львица ведет очень активный образ жизни и может похвастаться полной финансовой независимостью. Это позволяет ей помогать своим кавалерам с поиском работы, баловать их дорогими подарками. Например, сейчас звезда живет с Курбаном Омаровым, с которым регулярно летает на дорогие курорты. Его доходы не позволяют вести столь роскошный образ жизни, поэтому можно предположить, что молодой человек находится на содержании своей звездной жены.

Лолита

После череды фиаско на любовном фронте популярная певица наконец нашла спутника жизни, который гораздо моложе нее. Бойфренд еще и намного беднее Лолиты, однако для знаменитости это не стало проблемой, так как финансовое обеспечение избранника она полностью взяла на себя.

Кристина Орбакайте

Дочь Примадонны счастлива в браке, благодаря которому она стала любимой женой и мамой. Ее супруг не безработный человек, однако величина его доходов несоизмеримо меньше доходов жены, именно поэтому основное бремя финансового обеспечения семьи ложится на певицу.

Алла Пугачева

Примадонна вместе с супругом и близнецами проживает в роскошном замке, содержание которого вкупе с воспитанием детей требует немалых финансовых затрат. Основная их часть ложится на Аллу Борисовну, которая считается одной из самых обеспеченных женщин в стране.

Нельзя отрицать, что Максим Галкин – тоже небедный человек, но размер его доходов несопоставимо меньше.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: