Бывшая участница «Дома-2» попала в больницу после визита в продуктовый: последствия оказались тяжелыми

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону экстренно госпитализировали. Об этом девушка рассказала подписчикам на личной странице в Instagram. Либерж призналась, что в то время, как ее друзья провели майские каникулы в путешествиях и развлечениях, она оказалась в больничной палате. Также Кпадону призвала всех молодых девушек быть осторожными, выходя из дому по вечерам.

«Многие хорошо отмечали майские праздники, но не все культурно. Мне не получилось их отметить вообще никак, т.к. я уже неделю лежу в больнице. А всему виной мой «безобидный» поход в ближайший магазин у дома», – написала Либерж в своем микроблоге. Она добавила, что возвращалась домой с покупками в темное время суток, когда внезапно из кустов появился неизвестный пьяный мужчина.

«В общем, поздним вечером я выскочила в магаз и уже возвращалась домой, как сзади из кустов (я живу в частном секторе) вылетело какое-то бухое чмо и тупо набросилось на меня. Схватил за мой любимый рюкзачок и швырнул на землю. Дальше начал отнимать пакет с продуктами, хватать, таскать», – продолжила рассказ Кпадону. К счастью для девушки неподалеку оказалась бродячая собака, которую она частенько подкармливала у продуктового магазина. Дворняжка отважно бросилась ей на выручку.

«Всё, я думаю, закончилось бы ещё хуже, если бы не этот пёсик. Он вылетел, я даже не поняла откуда, и сразу начал рвать этого чмошника. Да так сильно, что тот, с перепугу, ломанулся через все кусты и через дорогу от меня. Я, конечно, тоже побежала со страху домой. После вызвала скорую т.к. почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Меня увезли, и выяснилось, что на нервной почве у меня случился ещё один приступ панкреатита», – отметила Либерж.

Кпадону напомнила молодым девушкам, что им не следует выходить из дома по вечерам без сопровождения, а также призвала всех с любовью относиться к братьям нашим меньшим. Примечательно, что Либерж ранее уже подвергалась нападенью хулиганов из-за своей экзотической внешности. Когда ей было всего девять лет, преступники нанесли ей несколько ножевых ранений, оставивших глубокие шрамы. Чтобы избавиться от рубцов, впоследствии Кпадону воспользовалась процедурой лазерной коррекции.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: