Кирилл Сафонов поделился фото с новорожденным сыном с прогулки

45-летний Кирилл Сафонов и 35-летняя Саша Савельева в конце марта этого года стали родителями.

На свет появился их долгожданный сын, имя которого пока держится в секрете. Знаменитые супруги ревностно хранят покой своей семьи и предпочитаю не раскрывать подробности частной жизни, а их личные блоги в основном посвящены творчеству. Поэтому каждый семейный кадр вызывает неподдельный восторг у многочисленных поклонников Кирилла и Саши.

 

Так, на днях актер поделился трогательным кадром с прогулки с малышом и подписал его забавными хэштегами #яжебать #вдекрете. Поклонники пришли в восторг от милого фото и оставляют любимому актеру комплименты и искренние пожелания, а также отмечают, что отцовство ему к лицу.

Хэштеги — огонь! А вы лучший папа в мире)))

Какой Вы счастливый! Молодой отец!!!! Вам очень идёт. Пусть Ваш малыш растет здоровым и крепеньким:)

Здорово сказано👍 счастья вам, батя)

Кстати, в конце апреля звездная мамочка поделилась забавными размышлениями о материнстве. В частности, призналась, что после рождения сына стала обращать внимание на то, какие коляски у других мам. Сама певица выбрала коляску популярного серого цвета.

 

Напомним, что Кирилл Сафонов и Саша Савельева поженились весной 2010 года, устроив тайное торжество для родных и близких. И лишь спустя 5 лет устроили большой праздник для всех знакомых и друзей.

Кстати, у актера есть взрослая дочь, 23-летняя Анастасия от первого брака. Девушка сейчас живет в США и отлично ладит со второй женой отца. Поклонники надеются, что Кирилл обязательно расскажет о том, как пройдет знакомство Анастасии с младшим братиком.

У меня умная, прекрасная, самостоятельная дочка, которая может сама принимать решения. А я участвую в ее жизни на правах совещательного голоса. Когда возникала какая-то сложная ситуация, я мог рассказать Насте о своем собственном опыте и своем видении ситуации, но никогда не настаивал на чем-то. Потому что я сам-то не всегда знаю, как будет „поступить правильно“. Советовать можно только личным примером, — считает звездный отец.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: