Анджелина Джоли на шопинге с детьми в Беверли-Хиллз: свежие фото звезды

Последнее время репортеры буквально по пятам ходят за 43-летней Анджелиной Джоли, чтобы узнать хотькакие-то подробности из жизни актрисы, которая недавно официально расторгла брак с 55-летним Брэдом Питтом. На днях они заметили ее на традиционном семейном шопинге с детьми.

В этот раз Энджи вышла за покупками вместе с 15-летним Паксом, 14-летней Захарой и 10-летним Ноксом (дети на снимки папарацци не попали), а трое остальных детей звезды, по всей видимости, остались дома. Актриса, которую сопровождали телохранители, зашла в бутик Louis Vuitton, где примерила вещи и сделала несколько покупок. Затем звезда вместе с детьми села в припаркованный возле торгового центра внедорожник и скрылась с глаз репортеров.

На шопинг Джоли отправилась в черном топе, кардигане и кожаных брюках в тон и ботильонах на невысоком каблуке. Звезда сделала легкий нюдовый макияж, а волосы собрала в низкий небрежный пучок. Джоли много улыбалась и выглядела рядом со своими детьми довольной и счастливой.

Кстати, накануне стало известно, что скоро Анджелина Джоли приступит к работе над новой картиной, снятой по комиксам Marvel под названием «Вечные» (The Eternals). В фильме звезда сыграет колдунью Серси, которая умеет управлять космической энергией, обладает левитацией и другими суперспособностями.

Для Джоли работа над фильмом «Вечные», выход которого запланирован на 2020 год, станет первым сотрудничеством с киновселенной Marvel. Партнером Анджелины по съемочной площадке может стать Ричард Мэдден, известный зрителям по сериалу «Игра престолов» (Game og Thrones), — сейчас продюсеры уже ведут с ним переговоры.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: