Жена не должна быть толще мужа говорит Ляйсан Утяшева, похудевшая на 25 килограммов

33-летняя спортсменка на днях заявила, что пока Павел тоньше, кушать она отказывается. Гимнастку смущает разница в комплекции между ней и мужем.

Ляйсан сказала журналистам, что так увлечена методиками стройности, что легко бы обошлась вообще без еды. Хотя, наверное, Утяшева так шутила.

Однако, темпы похудения знаменитой фигуристки действительно значительные. Всего лишь за одну последнюю неделю девушка похудела на 5 килограммов. А всего, после родов старшего сына, Ляйсан сбросила более 25 килограммов.

По словам Утяшевой, за прошедшую зиму она поправилась снова и сейчас активно готовится к летнему сезону, чтобы блистать на телевизионных мероприятиях. Безусловно, с нынешней модой на худобу, нормальная девушка на фоне изможденных худобой выглядит плотненькой.

А главное, это сказывается на самооценке, ведь, создается впечатление, что не вписываешься к среду. Большинство знаменитостей демонстрируют тончайшее телосложение, что вовсе не является их природной особенностью.

Чаще всего, это, как и в случае с Ляйсан, результат голодовок и интенсивных тренировок. А у многих, и пластических операций.

Поклонники пишут Утяшевой, что она выглядит нездоровой и желают набрать веса. Все-таки двое малолетних детей и им нужна здоровая и крепкая мама.

Напомним, что у телевизионного юмориста Павла и знаменитой спортсменки Ляйсан Утяшевой двое детей.

Старшему, Роберту 5 лет, а Софии 3 годика. И по словам бывшей гимнастки, на первом месте в ее жизни — семья. И свое похудение она называет отличным методом восстановления от послеродовой депрессии.

Конституционно, Ляйсан явно не должна быть сильно худая, ей идет быть «в теле», но постоянно находясь по прицелом камер, видимо приходится подстраиваться под тенденции моды.

А вот худеть до состояния Павла Воли ей точно не стоит.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: