Как сложилась жизнь Яны Сумм с новым мужем, после развода с Меладзе

История любви 18-летней Яны и будущей знаменитости, 31-летнего Кости началась как в красивом фильме — уже на третьем свидании девушка услышала предложение руки и сердца.

Но не все, что в фильме вызывает восторг, уместно в жизни. Увлечение красотой не равно любовь. Но тогда темперамент и творчество компенсировали разногласия и трудности в отношениях.

Спустя 6 лет после бракосочетания у супругов родилась дочь. 24-летняя Яна обрела новый статус — мамы. Получив профессию юриста, она занялась бизнесом и хозяйством.

А спустя три года поняла, что беременна снова. Когда родилась вторая дочь, у Константина Меладзе уже были отношения с его фавориткой, знаменитой певицей эстрады Верой Брежневой. У 28-летней мамы двоих детей не было догадок, что муж ей не верен.

Но забеременев вдруг снова, не успев отойти от первых родов, она не обнаружила должного заботливого отношения к себе мужа. Походило на кризис в отношениях и Яна стала выяснять причину.

Обнаружив следы измены, женщина позвонила Вере Брежневой с конкретным вопросом, на что услышала успокоительную ложь. Что между ней и Костей лишь дружба и отеческое отношение с его стороны.

Позднее, певица прокомментирует эти слова тем, что хотела как лучше. На тот момент она видела это лучше — вот так.

На этот раз у Меладзе родился сын. Яна не раз понимала, что у Кости есть кто-то на стороне, но слушала близких, которые убеждали ее, что для мужчины увлечения — норма и это проходит.

Спустя еще семь лет после этого, Яна узнает, что роман у мужа и Брежневой действительно есть и был на тот момент, когда она вынашивала второго ребенка.

По словам Константина Меладзе, он был против развода, хотел оставить все как есть. На это Яна говорила, что Костя просто был уверен, что от таких как он — не уходят и хотел удобства.

Удобства, ценой ее жизни, ее молодости, отношений в семье и воспитания детей. Спустя 2 года после рождения 3 ребенка Меладзе выяснили, что у их сына аутизм. Погрузившись в уход за мальчиком и воспитание старших, Яна не особенно следила за мужем.

И, если бы не трагедия, произошедшая с Костей из-за ДТП, Яна бы, возможно, и дальше находилась в неведении. Но, когда продюсер переживал произошедшую беду, Вера пришла к супругам домой сама.

Яна спросила у любовницы мужа, почему они обманывали ее десяток лет? Ведь она бы смогла тогда быть счастливой женщиной, найти своего мужчину. Но, судя по всему, Брежнева слушалась Меладзе и сама ждала, когда тот примет решение.

Говорят, певица хочет ребенка от Константина. А он, как творческий человек, хочет творить. Поэтому, развод инициировала и организовала Яна сама. Не потеряв при этом веру в себя, ведь она встретила новую любовь.

Его зовут Олег и он — успешный бизнесмен. Дети Меладзе довольно взрослые и приняли произошедшее стойко. Поначалу, они не рассказали Яне, что папа познакомил их со своей избранницей.

Яна до сих пор против их плотного общения и, тем более, фото. Тем не менее, совместные путшествия сблизили Веру и детей Кости, хоть это в большей степени, просто вежливость и любовь к отцу.

С новым мужчиной Яна смогла реализовать свой проект, открыв реабилитационный центр, занимающийся поддержкой детей, больных аутизмом.

Олег оказался добросовестным и благонадежным мужчиной, Яна утверждает, что благодарна жизни, что смогла встретить мужчину, которого уважает. Она вышла за него замуж и уже 4 года живет в счастливом браке.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: