Татьяна Арнтгольц воссоединилась с бывшим мужем Иваном Жидковым ради благополучия общей дочери

Звезда фильма «Чемпионы» Татьяна Арнтгольц в 2013 году развелась со своим мужем, актером Иваном Жидковым, с которым прожила в браке пять лет. За это время у них появилась дочь Мария. Сейчас девочке уже девять, она в этом году заканчивает третий класс.

Маша растет весьма умной девочкой, много времени проводит в школе, а после — ходит на дополнительные занятия. Ее звездные родители желают малышке всего наилучшего. Видимо поэтому Татьяна и Иван решили «воссоединиться» и вместе посетить родительское собрание в учебном заведении их дочери. Жидков выложил сторис в своем Instagram. На нем Татьяна закрывает лицо рукой и отказывается говорить на камеру, а Жидков разворачивает телефон к себе и говорит: «А куда мы идем, Таня? А мы идем на родительское собрание. Я — папа, и мама», — пошутил он.

Хоть бывшие супруги не живут вместе уже шесть лет, они сохранили дружеские отношения. А вот с моделью Лилией Соловьевой не поссориться не вышло. Жидков встречался с ней сразу после разрыва с Арнтгольц и даже стал отцом их общего сына Степана.

А вот в личной жизни Татьяны царит благополучие. В декабре, на премьере фильма «Елки последние» она официально объявила о романе с Марком Богатыревым. Коллеги актеров отмечают, что их роман возник еще в 2017 году, во время съемок сериала «Наживка для ангела».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: