«Я развожусь со своим мужем»: бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева сделала неожиданное заявление

Слухи о том, что в семейной жизни Алены Водонаевой и Алексея Косинуса наметились серьезные проблемы, появились еще в начале весны. Тогда источники из близкого окружения пары сообщили, что популярный диджей собрал вещи и уехал в Петербург. Правда, до последнего момента никто из супругов не давал ни подтверждений, ни опровержений развода. Наконец, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила внести ясность в эту ситуацию. На личной странице в Instagram Водонаева подтвердила, что ее браку пришел конец.

«Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысяч раз в комментариях и директе. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем», – написала Алена в социальной сети. Подписчики обратили внимание на то, что публикацию она сопроводила романтическим видеороликом, снятым во время отдыха на морском побережье. На кадрах видео теперь уже бывшие супруги выглядят счастливыми и влюбленными.

Растерянные пользователи сети оставили на странице Водонаевой сотни встревоженных комментариев. Многие советовали звезде не принимать поспешных решений и попытаться спасти брак. Другие отмечали, что этот союз изначально был построен на пиаре. Часть фолловеров выразили сожаление, что такая красивая пара распалась. А некоторые комментаторы утверждали, что светская львица совершает непоправимую ошибку, расставаясь с Косинусом: «Такого мальчика потеряла, дурочка».

Напомним, что впервые Алена Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. В этом союзе на свет появился ее единственный сын Богдан. Однако муж ушел от семьи, когда ребенку еще не исполнилось и года. В 2013 году пара официально оформила развод. А спустя четыре года Водонаева решилась на второй брак. Алексей Комов, более известный под своим сценическим псевдонимом Косинус, считался давним другом светской львицы, поэтому их брак для многих поклонников стал полной неожиданностью.

Скромное бракосочетание состоялось в Санкт-Петербурге, а спустя некоторое время Водонаева решила устроить пышную церемонию уже в Лас-Вегасе. Надо отметить, что Косинус строит успешную карьеру диджея не только в России, но и за рубежом. Он активно сотрудничает с западными лейблами и много времени проводит за границей. Возможно, именно частые отлучки супруга стали причиной разрыва семейных отношений. Ведь в интервью для Youtube-канала «Нежный редактор» Алена признавалась, что не может обходиться без ежедневных интимных ласк. Поэтому периодические отъезды мужа ее напрягают.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: