12 мая 2019

Жертва пластической хирургии: «татушку» Юлию Волкову из-за измененной внешности перестали узнавать фанаты

Юлия Волкова завоевала популярность в нулевых, во время выступления в эпатажном дуэте «t.A.T.u.». Ярая брюнетка в клетчатой юбочке покорила сердца фанатов. Однако сегодня в 34-летней певице не осталось ничего от прежней милой девчушки. Поклонники уверены, что Волкова злоупотребляет походами к пластическим хирургам, из-за чего ее внешность изменилась до неузнаваемости. И новая фотография, которую звезда опубликовала на личной странице в Instagram, в очередной раз вызвала неоднозначную реакцию подписчиков.

«Я с вами уже несколько лет и всегда получаю эстетическое удовольствие от всего, что вы со мной делаете», – написала Юлия в собственном микроблоге, адресуясь к профессиональным косметологам. Однако пользователи сети отметили, что певица слишком увлекалась косметологическими процедурами. Из-за частых уколов красоты ее миловидное лицо превратилось в неподвижную «резиновую маску».

«Была красивая раньше. Зачем себя уродовать?», «Что произошло с твоим лицом?», «Майкл Джексон жив», «Добавила себе 10 лет возраста», «Зачем сознательно себя уродовать, красивая женщина, а лицо выглядит как посмертная маска, все на одно лицо. Женщины, не надувшие себе такие «беляши», скоро будут нарасхват», «Юля, скажи, что с тобой случилось? Это не губы, а вареники какие-то… Прости Господи!» – недоумевали пользователи сети.

Поклонники помнят, что от природы у Волковой скорее тонкие губы. Именно их певица решила «усовершенствовать» в первую очередь. Волкова накачала губы силиконом еще в начале нулевых. После пластики они стали неестественно большими, а яркая помада, которую предпочитает певица, еще усугубила ситуацию. По мнению фанатов Юлии, она безнадежно испортила свою естественную, природную красоту.

Однако одним лишь увеличением губ Волкова не ограничилась. Она зачем-то сделала татуаж бровей, который также подвергся серьезной критике. После двух беременностей Юлия прибегла к услугам пластических хирургов для подтяжки груди. Результат работы профессионалов можно оценить, сравнив фотографии певицы до и после пластики. Волкова может похвастаться только одним достижением в области красоты, которого она добилась благодаря собственному упорному труду. С помощью правильно питания и занятия теннисом она похудела до 45 кг. И при росте 157 см ее фигура выглядит идеально.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: