Елена Проклова показала стройные ножки, но на нее посыпались нелестные комментарии

Общество любит критиковать друг друга за поведение, за стиль, за вкусы и прочее. Казалось бы, кому какое дело, что кто носит или что ест на отдыхе? Но нет, это не про наш народ. Наши всегда найдут, к чему придраться.

Это не обошло и актрису Елену Проклову. Игорь Николаев опубликовал фотографию с Еленой у себя в Инстаграм, где Проклова в коротком черном платье и на каблуках обнимает Николаева. Под этой фотографией загорелись нешуточные страсти.

Многие упрекнули актрису, написав: 

«Вид несолидный! Ножки красивые, но всему свое время все-таки», «Чтобы одевать коротенькое, надо верх подтянуть! Смотрится как молодящаяся бабушка», «Длина наряда не по возрасту, ужасно смотрится», «Жирафа», «Как-то скромнее нужно быть!», «Смешно… Молодящаяся бабка», «Старая», «Сколько она семей разбила», «После неприятных «откровений» об умерших мужчинах… как-то и уважение пропало», «Терпеть не могу эту Проклову после ее любовных связей с женатыми мужчинами, известными актерами! Ни стыда ни совести, хвастается какой она была «роковухой» в молодости!» – заявили они.

Но не все были против подобного внешнего вида, остальная часть комментаторов писали:

«Елена выглядит превосходно! Молодец!», «Если бы такие ножки имели все женщины, они бы еще короче платьице надели. Шикарная!», «Выглядит ошеломляюще!», «Красотка,всем бы выглядеть, как она!», «Настоящая женщина, шикарная, возраст не подвластен ей…Потрясающая актриса и женщина!» – восхищались они.

Проклова никак не отреагировала на подобные высказывания в свой адрес, наверняка актриса привыкла к не однозначным комментариям и не обращает внимания на них, но стоит заметить, что ножки у Елены просто прекрасные!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: