«Чем они заслужили?»: Миро и Малахова возмутили модели и визажистки среди почетных гостей парада Победы

9 мая на Красной площади столицы состоялся традиционный парад в честь 74-й годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне. Каждый год ветераны и работники тыла получают приглашение на трибуну для почетных гостей и оттуда наблюдают за торжественным мероприятием. Однако в этом году среди приглашенных оказалось немало “случайных людей”. И, как считает популярная блогерша Лена Миро, далеко не все из них достойны уважения.

«Меня всегда восхищали люди, которые ходят на парад по случаю Дня Победы. Нет, я не о солдатиках и бронетехнике даже сейчас говорю, а о тех великих личностях, которые сидят на трибунах. Высшие сановники, повысившие в прошлом году пенсионный возраст. Правительство, которое день ото дня делает нашу жизнь лучше. Депутаты-единороссы, принимающие большинством голосов законы, от которых граждане расцветают от счастья. И, конечно, силовики, защищающие нас от всякой школоты на демонстрациях», – написала Миро на личной странице в Живом журнале.

Несмотря на то, что приглашения на гостевую трибуну торжественного парада получают лишь самые уважаемые люди, каким-то образом среди почетных гостей оказалась инстаграм-модель Александра Маркина. «Сиськи пришитые, не толстая, нос переделанный – чем же заслужила приглашение на парад Победы Сашулька? Может, спасла кого на пожаре? Или мать-героиня, родившая 18 детей? Или самоотверженно охраняет границу, не жалея ни живота, ни писи? Сиськи в инстаграм выложила – а где же подвиг», – поделилась блогерша своим недоумением с подписчиками.

А между тем, как сообщает телеканал «Дождь», ветераны из провинциальных городов не получили в этом году приглашения в Москву. Каким же образом среди почетных гостей оказалась Маркина, которую подозревают в работе в эскорте? Сама девушка оправдалась тем, что ее пригласил молодой человек. Судя по всему, столичные и региональные чиновники, составляющие списки гостей ВИП-зоны, раздают пригласительные билеты, исходя из личных предпочтений. Кстати, эти приглашения именные, в них пропечатана фамилия почетного гостя.

Возмутился подобной практикой и телеведущий Андрей Малахов. На своей страничке в твиттере он разместил скриншот из сториз Инстаграма блогерши и визажистки Лии Дияновой. На фотографии красотка позирует в ВИП-зоне парада вместе со своей подружкой. «С праздником! Не хочется о грустном, но как эта MARFA (студия, где работает Диянова – прим. ред.) попала на Красную площадь? Делала мэйкап ветеранам?» – задается Малахов вопросом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: