Юморист Азамат Мусагалиев впервые показал свою счастливую семью — любимую жену и дочек-красавиц

Популярный российский комик Азамат Мусагалиев показал в микроблоге сразу несколько прекрасных фотографий своей семьи. На одной из них виднеется привычная русская зима. Азамат вместе с женой и двумя дочками в теплой одежде позирует на фоне ЦУМа.

Со женой Викторией, которая на момент первой встречи еще была студенткой, он познакомился в далеком 2006 году, во время прогулки по городскому парку. Во время их общения выяснилось сразу несколько интересных совпадений. Они учатся в одном вузе (Техническом университете), оба приехали в Астрахань из городка Камызяка. Вика тоже оказалась казашкой из рода найман. Звезда и его избранница даже учились в одной и той же школе, с разницей в 3 года.

Прошло всего два года, и они поженились. Любимая родила Азамату двух дочерей. Старшую назвали Миланой, а младшую нарекли Ляйсан. Дочурки получили в наследство прекрасное чувство юмора своего отца. Будем надеяться, они вырастут такими же творческими и артистичными натурами.

По признанию звезды, его жена занимает очень важное место не только в его жизни, но и в творчестве. Прежде чем озвучить шутку широкой публике Азамат всегда советуется с Викторией. Только после ее одобрения он осмеливается показать творение общественности. Артист утверждает, что те шутки, над которыми смеется жена, в итоге пользуются признанием и у публики.

Как только у Азамата выдается свободная минутка — он спешит к своей семье. Они вместе проводят время, путешествуют на автомобиле, общаются и гуляют. Кстати, на втором фото знаменитый юморист запечатлел своих самых любимых женщин — на снимке дочери и их мама смеются и радуются жизни. На них летняя одежда. Видимо, семейство выбралось на отдых в теплые страны.

Фанаты отреагировали на снимки весьма положительно. «Какая красивая и счастливая семья», «Прекрасные девчонки», «Девочка постарше очень на вас похожа», «Старшая похожа на отца сильно», «Так похожи!», «Просто копия», — не скупились на комплименты в поклонники актера. В микроблоге Азамата родные люди появляются довольно часто. Видно, что они занимают совершенно особенное место в его жизни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: