Королева вышла на сцену в ультра-мини: народ в восторге от идеальной фигуры и стройных ножек певицы

Наташа Королева в настоящее время радует своим талантом зарубежных поклонников: певица находится в Германии с гастрольным туром. На этот раз преданные фанаты пришли в восторг не только от вокальных данных звезды шоу-бизнеса, но и от ее идеально стройной фигуры. Редкие фотографии с концертов Королевой на немецкой земле появились в социальных сетях и вызвали бурю восторженных комментариев.

Примечательно, что для выступления на сцене 45-летняя певица выбрала платье ультракороткой длины, открывающее для всеобщего обозрения ее привлекательные ножки. Снимок певицы опубликовала на своей страничке в Instsgram одна из ее поклонниц. «Наша Ягодка! Наша любовь к тебе не имеет никаких границ! Спасибо тебе за то, что ты – такая! Спасибо за выдержку, за твой талант, за чистоту и честность! Ты – лучшая!», – подписала она фотографию.

Еще одно концертное платье Королевой также отличалось смелостью и короткой длиной. А еще поклонники сумели запечатлеть звезду в длинной футболке с обтягивающими лосинами. Впрочем, надо признать, что 45-летняя певица находится в идеальной форме. «Какие же ножки! Без прорехи, блин. Как выточенная получилась», «Умница, красавица, и талантливая певица, и хорошая мама», – выразили свое восхищение пользователи сети.

А ведь еще в январе этого года поклонники сетовали на то, что их любимица заметно поправилась. К такому выводу они пришли, когда Сергей Глушко поделился фотографией супруги, сделанной после ее возвращения из США. Да Королева и сама никогда не скрывала, что ей постоянно приходится сражаться с лишним весом. Причем, избавление от лишних килограммов дается ей с большим трудом. Ведь певица не испытывает удовольствия от физических упражнений.

Чтобы похудеть, звезда шоу-бизнеса садится на диету. Она полностью отказалась от молочных продуктов, сладкого и свинины с говядиной. «Зато в моем рационе много овощей и круп. Любимую гречку чередую с экзотическим киноа, из которого делаю и каши, и салаты, и запеканки, и гарнир для мяса и рыбы. А не так давно в моем рационе появилась новая крупа — полба: она регулирует уровень сахара в крови и благодаря грубым волокнам помогает пищеварению и борьбе с лишним весом. Правда, она дороже других круп, но недаром за ценные свойства полбу называют «черной икрой среди злаков»», – цитирует Королеву издание «7Дней».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: