Дочь Екатерины Климовой призналась, почему сменила школу и не хочет говорить сверстникам, кто ее мать

Актриса Екатерина Климова очень дружна со своими детьми. Ее младшей дочери всего 3 года, а старшая, 17-летняя Лиза, уже готовится стать студенткой. В этом году она заканчивает школу и планирует свое будущее. Старшая дочь появилась на свет от первого мужа Климовой, ювелира Ильи Хорошилова и с ней актриса особенно дружна. Вместе они тренируются в спортивном клубе, делятся своими девчачьими секретами и тайнами красоты. Действительно, Климовой есть чем поделиться. Выглядит она просто прекрасно!

 

Лиза старается поспевать за звездной матерью, но получается это с трудом. «Особенно когда вспоминаю, как быстро она приходила в форму после рождения моих братьев и сестры. Сейчас у нас с мамой практически одинаковый вес, стараюсь соответствовать», — говорит Лиза. Та в свою очередь стремится не ограничивать дочь слишком сильно. «Даже против ее татуировки не стала выступать», — рассказала звезда в интервью, hellomagazine.com.

Лиза не чувствует, что она чем-то отличается от сверстников, из семьи селебрити, но в ее жизни были случаи, когда окружающие втирались к ней в доверие исключительно из-за того, что она дочь Екатерины Климовой. «Примерно до четвертого класса я не чувствовала себя какой-то другой, в чем-то особенной. Став постарше, поняла, что некоторые заводят со мной дружбу только потому, что моя мама — знаменитость. Затем поступила в другую школу, где я не говорила о своих родителях, чтобы не обрести лжедрузей. Сейчас нашла золотую середину: есть круг близких людей, которым интересна я как личность и которые спокойно относятся к маминой профессии», — рассказала Лиза.

Кроме того, наследница не торопится идти по стопам своей популярной родительницы. Все детство она провела на съемочных площадках и даже мечтала стать режиссером, но сейчас, повзрослев, сменила жизненные ориентиры. «Не так давно пришла к выводу, что получить высшее образование хочу в другой сфере — языковой. Планирую стать дипломатом, поступить в МГИМО или МГУ», — отметила Лиза.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: