Поклонники Повалий ахнули от изумления: помолодевшая певица приняла участие в необычной фотосессии

В декабре этого года Таисия Повалий отметит свой 55-летний юбилей. Эту певицу не зря называют иконой стиля. Неизменно элегантная, с ухоженными волосами и искусным макияжем, Повалий редко пускается на смелые эксперименты со своей внешностью. Однако для нового альбома талантливая исполнительница решила сделать исключение. Она обнародовала фотографии, на которых предстает в неожиданном образе. Поклонники с восторгом отметили, что на снимках звезда выглядит юной и прекрасной.

Новый альбом Таисии Повалий наверняка понравится почитателям таланта певицы. Стоит отметить, что над звуковой частью работали те же профессионалы, которые создали нашумевший трек года «Плакала» в исполнении украинской электро-фолк-группы Kazka. Следом за украинскими коллегами Повалий продемонстрирует фанатам свежие и оригинальные аранжировки, коснется животрепещущих тем и порадует актуальными мелодиями.

Необычный альбом потребовал экстраординарного оформления. Специально для обложки диска Повалий приняла участие в гламурной фотосессии, где предстала в образе юной девушки. «Для меня важно не стоять на месте, постоянно удивлять поклонников, идти в ногу со временем. Многое хочется высказать, поэтому я и решилась записать эту пластинку. Десять написанных для меня композиций на украинском языке, уверена, займут достойное место в моей творческой копилке и понравятся поклонникам », – цитирует певицу издание «СтарХит».

А между тем, далеко не каждая фотография Повалий вызывает восхищение пользователей сети. Недавно звезда опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она позирует без грамма макияжа. «Ранний вылет! Полетели» – подписала Таисия фото. «Какая страшная. Прям не узнать, точно», «Была красивее до переделки», «Подумала, что Пугачева без грима», – раскритиковали певицу комментаторы. Однако другие подписчики вступились за Повалий. «Лучше гораздо, чем килограммовая штукатурка!», «Как же вам идет естественность», – отметили они.

Певица умеет удивлять публику не только творческими достижениями или изменениями внешности. В феврале этого года она поделилась своими планами приобрести виллу на побережье в Испании. И это притом, что у Повалий и ее мужа Игоря Лихуты уже есть роскошный дом близ модного курортного городка Аликанте. «Друзья уговаривали нас купить квартиру в Майами, мол, там все артисты живут, там модно, дорого и престижно. Но мне этот вариант не подходит: слишком долго лететь. Да и сколько раз в году, я смогу туда наведаться?! Испания как-то ближе от моего родного Киева, тем более я там провожу много времени. Поэтому решила купить там еще один дом», – рассказала певица общественности.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: