13 мая 2019

После потери близкого человека Гузеева впала в депрессию и обратилась за помощью сразу к трем психологам

Ничто не может унять душевную боль, когда человек теряет родителей. Совсем неважно, сколько ему лет. Всем больно, когда из жизни уходят близкие люди. Осенью прошлого года Лариса Гузеева похоронила маму. Артистка всегда рассказывала, что родительница понимала ее без слов, и была самым верным другом. 59-летняя актриса не в силах справиться с горем…

“У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила”, – поделилась телеведущая “Давай поженимся”. После похорон у Ларисы началась депрессия. Она не понимала, что делала, пока не обратилась за помощью к специалистам. С ней работали три психолога, которые помогли заново посмотреть на жизнь.

Гузеева начала снова заниматься любимым делами. Недавно она вернулась из Крыма, где прошла курс омоложения и избавилась от нескольких лишних килограммов. “Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь – 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде – это вообще зло”, – поделилась Лариса со своими подписчиками в Instagram.

Совсем недавно она стала блондинкой. Многим понравились кардинальные изменения во внешности, но нашлись и те, кто раскритиковал новый цвет волос. “Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь”, – поделилась Лариса Гузеева со Starhit.

Телеведущая берется за любую работу, чтобы отвлечься от грустных мыслей в голове. Она начала вести новое кулинарное шоу, от которого получает удовольствие. Напомним, что мама Ларисы Альбина Андреевна стала себя плохо чувствовать еще в сентябре. Гузеева 1 октября разместила больничное фото, на котором бабушка вместе с внучкой Ольгой тянутся друг к другу руками.

«Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — подписала кадр Гузеева. Через 10 дней Альбины Андреевны не стало. Лариса каждый день вспоминает о маме и благодарна ей за любовь и терпение, которые она проявляла до конца своей жизни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: