Купил квартиру в столице для тайных встреч с любовницей: известный актер устроил скандал на шоу Шепелева

Невеста популярного артиста Игоря Стама, получившего широкую известность после роли в картине «Кастинг», заподозрила своего избранника в измене. Мария Златорунская случайно узнала, что артист приобрел квартиру в столице и поселил в ней свою любовницу. И теперь девушка боится, что Игорь ее бросит, как ранее бросил свою жену и детей ради романа с ней. Сам артист свою вину категорически отрицает, а живущую в квартире симпатичную блондинку Ксению называет своей родственницей. Чтобы прояснить запутанную ситуацию, Мария обратилась к экспертам программы «На самом деле».

Однажды Мария Златорунская обнаружила в документах чек на оплату коммунальных услуг в неизвестной ей квартире. Оказалось, что недвижимость втайне приобрел ее жених. «Больше полугода назад Игорь сделал мне предложение. Мы откладывали свадьбу до покупки квартиры. Каково было мое удивление узнать, что квартира куплена и в ней проживает некая барышня, которая якобы является его родственницей», – возмутилась невеста артиста в телевизионной студии.

Впрочем, Игорь Стам отверг ее обвинения в измене. Артист продолжал утверждать, что юная особа приходится ему племянницей. «Я помогал Ксюше, когда она захотела стать актрисой. Я оплатил ее актерские курсы, материально я помогаю людям. Маруся является человеком, которого я люблю осознанно. Мы договорились никогда друг другу не врать и не изменять. Да, я помог своей родственнице, а квартиру купил для нас», – заявил он. В очередной раз он заверил невесту в искренности своих чувств к ней. Однако проверка на полиграфе уличила его во лжи.

В студии появилась Ксения, которая подтвердила версию артиста. Девушка рассказала, что родилась в Коломне, а затем переехала в Калининград. Она захотела получить актерское образование в столице и поэтому обратилась за помощью к своему дяде. Однако Ксения явно нервничала и путалась в собственной биографии. Такое поведение навело зрителей в студии программы на подозрения в ее неискренности. Чтобы добиться правды, Шепелев пригласил на передачу отца Игоря.

Владимир Валентинович Стам принял сторону сына. Он объяснил, что сам пригласил девушку в Москву и поселил ее в квартире Игоря. Также отец артиста подтвердил: Ксения приходится ему внучатой племянницей. Он выглядел вполне искренним, однако проверка не детекторе лжи его разоблачила. В конце концов, Ксения не выдержала нервного напряжения и во всем призналась. «Это он от жены ко мне ушел. Купил мне квартиру здесь. И мы собираемся там жить. Мы с Игорем проводим выходные вместе», – заявила она. Неожиданное признание девушки вывело актера из себя. Он сорвал с себя датчики полиграфа и стал метаться по студии. «У меня была связь с тобой только по телефону», – в отчаянии пытался он оправдать себя перед невестой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: