Стало известно, как выглядит в реальной жизни сын Джованны Антонелли и Мурилу Бенисиу из сериала «Клон»

Сериал «Клон» вышел на экраны Бразилии в 2001 году и практически сразу же завоевал бешеную популярность. В России он стартовал только в 2004-м, но эти никак не помешало проекту покорить нашу огромную страну, попутно увлекая остальные части мира.

Зрители смотрели на роман между непокорной девушкой из Марокко Жади (Джованной Антонелли) и бразильцем-богачом Лукасом (Мурилу Бенисиу), и не догадывались, что в настоящей жизни между ними тоже вспыхнула страстная любовь!

Как оказалось, на момент их отношений Джованна не была свободна. Ради Мурилу она бросила своего первого супруга. А когда в России показывали финальные из 250 серий Антонелли была беременна их общим ребенком. 24 мая 2005 года у пары родился мальчик Пьетро. Увы, их роман продлился не долго. Когда малышу не было и года исполнители ролей Жади и Лукаса расстались.

После этого Джованна планировала выйти замуж за американского бизнесмена и уехать жить в США. Однако Бенисиу запретил вывозить из страны сына и повлиял на ее судьбу. В итоге свадьба не состоялась. Свое счастье актриса нашла с режиссером Леонарду Ногейра, которому в 2010 году родила еще двух дочек.

Мурилу Бенисиу тоже обрел любимую. После разрыва с «Жади» он увлекся еще одной коллегой — актрисой, которая исполнила роль его дочери-наркоманки Мэл. Вместе они играли влюбленную пару в сериале «Проспект Бразилии». Проект смог сблизить их и перевел отношения в романтическую плоскость.

Сейчас сыну ведущих актеров из сериала «Клон» в скором времени исполнится 14 лет. Он растет симпатичным и талантливым юношей, который увлекается игрой на гитаре. Пьетро безумно похож на красавицу-мать, что заставляет фанатов задуматься о грандиозном актерском будущем для молодой знаменитости.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: