Сосо Павлиашвили о тяге к несовершеннолетней и своей «тысяче женщин»: «Я просто наслаждался жизнью!»

Первый брак Сосо Павлиашвили нельзя назвать удачным. Вместе с бывшей супругой Нино Сосо прожил три-четыре года, но официально их брак продлился 15 лет. Они расстались, по словам артиста, из-за слишком плотного рабочего графика звезды. «Мы просто не виделись» — признался Сосо в передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Кроме того, композитор часто изменял избраннице… можно сказать, в грандиозных масштабах.

Он утверждает, что у него была связь как минимум с тысячью женщин. «Может быть, больше тысячи, я не знаю. Это не победы, это просто статистика. При всем моем уважении к ним, я просто наслаждался жизнью. Я никому не делал плохо, я никому ничего не обещал. Это не победы, это просто статистика, — улыбается Сосо. — Я был молод и наслаждался жизнью». С бывшей женой он до сих пор общается и признает, что они с ней «родственные души». «Конечно, я виноват перед ней, но, видимо, нам нужно было сойтись, чтобы у нас появился Леван», — признался селебрити.

С любимым сыном Леваном тоже поначалу не все было гладко. С самого детства он был трудным подростком: мог не прийти ночевать домой, коллекционировал ножи и кастеты, посещал собачьи бои… А когда ему было лет пять он даже поднял руку на родного отца. Разгневанный Сосо отшлепал отпрыска и запер его в шкаф — подумать над своим поведением. Правда сейчас все ссоры далеко позади и Сосо считает, что сын вырос настоящим мужчиной. Свой первый опыт с женщиной Леван приобрел с помощью отца. «Подогнали девочку», — со смехом признался Сосо. В тот момент наследнику было всего 15 лет. Сейчас Леван работает управляющим в ресторане отца и даже живет с ним в одном доме, но на разных этажах.

Семья вообще играет огромную роль в жизни певца. Сейчас его родители живут на родине артиста — в солнечном Тбилиси. Они ездят к Сосо в Москву дважды в год, а общаются по телефону каждый день. Родители знаменитости ни в чем не нуждаются — щедрый сын часто и регулярно балует их подарками и помогает финансово. Однако, у его семьи есть и свои «скелеты в шкафу». Муж младшей сестры Павлиашвили несколько лет назад умер в тюрьме. Сейчас сам Сосо взял на себя заботу о ней, ее детях и внуках.

В свое время у звездного гостя был страстный роман с Ириной Понаровской, но о знаменитом грузине артистка вспоминать не любит. «У нас были чувства, было огромное доверие друг к другу, — признается Сосо. — Ирина — великая женщина. Я за все ей благодарен». Он даже познакомил ее с мамой и сестрой. Родственницы очень тепло встретили Ирину. Правда, после этого роман резко оборвался. Судачили, будто бы Понаровская ждала от Сосо активных действий — предложения руки и сердца. Однако, его не последовало, и певица самоустранилась. «Я об этом не знаю, — глядя в глаза Кудрявцевой признался Сосо. — Я ни одну женщину в своей жизни не обманул, никогда не давал обещаний, которых потом не сдерживал».

Но главным секретом певца стала связь с несовершеннолетней красавицей, 16-летней Ириной Патлах. На момент их встречи Сосо исполнилось 32 года. Более того, он был не вполне здоров. После аварии у певца начались приступы эпилепсии, которые мучили его долгих 7 лет. Он уговаривал Ирину уходить от него, а сам каждую ночь боялся закрывать глаза. «Это случалось со мной только во сне, поэтому я боялся засыпать, — рассказывает певец. — Врачи хотели делать трепанацию, но я на это не пошел. Я говорил Ирине, что она должна от меня уйти, найти себе хорошего мужа, но она такая упрямая…»

Любимая осталась с ним. Когда Ирине исполнилось 18, Сосо стал ее первым мужчиной. Больше всего в избраннице Сосо удивила ее неопытность: «Она не умела целоваться». Пара до сих пор вместе, воспитывают двух чудесных дочек, но Патлах не спешит под венец. Сосо сделал ей предложение в 2014 году на сцене перед зрителями. Но до загса они так и не дошли. «Я не представляю, как можно пойти в загс и с этой тетенькой стоять и слушать вот этот вот ужас. Я не могу. Мне кажется, что это как-то не вписывается в мою романтическую систему координат». Ирина сказала, что многие люди красиво женились, а потом разводились через полгода и она опасается повторить их судьбу. «Мы не хотим спугнуть наше счастье», — объяснила Патлах.

Конечно, когда они только познакомились, родители Ирины были резко против их отношений, в особенности из-за славы ловеласа. «Мы знали, что Сосо — большой любитель женщин. И я его тогда обозначил как бабника всесоюзного масштаба. Мы, когда узнали, что у Иры завязываются отношения с ним, реакция была отрицательная, потому что я в этот альянс вообще не верил. Я думал, что они разбегутся, и девочка после этого будет травмирована очень серьезно», — высказался Борис Патлах. Он признался, что вначале хотел спустить Сосо с балкона, но певец изменил его отношение к себе, сказав: «Лучше пусть она со мной будет взрослеть, чем в подъезде со своими сверстниками». В данный момент тесть и теща — лучшие друзья Павлиашвили.

Сейчас все они живут в одной шикарной четырехкомнатной московской квартире, а на выходных посещают общий дом, который похож скорее на дворец. У них в гостях часто любит бывать Гарик Мартиросян, с которым Сосо дружит уже много лет. В эфире он рассказал о том, как они с Сосо любят вместе смотреть футбол и музицировать. Кстати, если родных детей у Павлиашвили трое, а крестных — больше шестидесяти!

Когда пришло время открыть свой самый главный секрет звездный гость решил сжечь конверт. «Я джентльмен, я не могу, — объяснил он. — Может быть, когда-нибудь…». «Прощаясь с Сосо, я поняла, почему его жена так искренне и нежно в него влюблена. Сосо — настоящий мужчина, надежный, сильный, умный, галантный. Он та самая каменная стена, о которая мечтает каждая женщина. Когда Сосо сжег конверт, я зауважала его еще больше, потому что настоящий мужчина должен уметь беречь свои тайны, особенно если они могут кого-то ранить…», — призналась в своей авторской колонке Лера Кудрявцева.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: