Сын певицы Валерии раскрыл семейные тайны: парень довел невесту до нервного срыва своим безразличием

Повзрослевший сын Валерии недавно принял участие в съемках юмористического ролика, который не все оценили по достоинству. Арсений Шульгин уже несколько лет встречается с моделью Анной Шеридан. Сначала певица была против их отношений, но из-за любви к сыну она смирилась с его выбором.

Молодая пара в видеоролике сыграла двух влюбленных, у которых начались серьезные проблемы в семье. Парень забывает о всех просьбах девушки, избраннице не нравится такое поведение.

Анна разместила совместный ролик с сыном Валерии в социальной сети. Модель спросила у подписчиков, как бы они назвали подобный стиль общения? “Пофигизм как он есть”, – выдала свою версию Шеридан.

“Жизненно”, “Это называется, обычные современные отношения, у меня так же”, – поделились своими вариантами подписчики. Нашлись и те, кто начал утешать девушку. Они убеждали ее в том, что Арсений хороший избранник, и он изменится. Напомним, что в семье Валерии был грандиозный скандал, после которого сын ушел из дома. Шульгин заявил матери, что будет сам себя обеспечивать.

Спустя некоторое время два родных человека помирились. Сейчас Арсений обучает людей игре на фортепиано, певица во всем поддерживает своего сына. Будем надеяться, что семья артистки всегда будет жить дружно.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: