Потап и Настя Каменских женятся: продюсер и поп-артистка поделились с фанатами радостным известием

Вокруг творческого союза Потапа и Насти Каменских уже давно витали слухи. Фанаты были уверены, что они влюблены друг в друга и состоят в романтических отношениях. Сами звезды долго отрицали очевидное, утверждая, что между ними только дружеские чувства, не более того. Однако в феврале 2019 года ведущая Ольга Полякова во время передачи «Лига смеха» прямо спросила у Потапа, «мутит» ли он с Настей. Певец стушевался, но подтвердил догадки поклонников. А теперь и вовсе стало известно, что их отношения перешли на совсем иной уровень — артисты женятся, причем скоро.

«Это произойдет 23 мая, в четверг. Наконец, Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены отправятся в медовый месяц», — сообщил источник из окружения пары, уверяет starhit.ru. Менеджеры самого продюсера никаких подробностей не разглашают. «Официально мы пока ничего не комментируем», — заявили представители Потапа.

Организацией торжества займется агентство Людмилы Голубицкой, которое существует уже более 15 лет. До этого компания устраивала свадьбу Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, близких друзей продюсера. Возможно, Голубицкая предложит Потапу и Насте торжество на природе, оформленное по высшему разряду. Организация занимается подобным форматом мероприятий. Ранее Настя прибегала к услугам этого агентства для презентации своего сольного альбома и, видимо, осталась довольна.

Не так давно исполнилось 13 лет их певческому дуэту. Артистка очень трогательно поздравила своего друга и любимого: «Творить с тобой — неиссякаемый источник вдохновения и творческой энергии! Ты во всем новатор и создал знаковые для нашего шоу-бизнеса проекты. Все, к чему бы ни прикоснулась твоя талантливая рука, просто обречено на успех! Знаю, впереди нас ждет еще очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остается в сердцах миллионов людей», — отметила певица.

До отношений с Настей продюсер был женат на Ирине Горовой. Они расстались, но смогли сохранить дружеские отношения. За время брака у них родился сын Андрей. Сейчас он воспитывается обеими родителями.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: