Пропадают свечи, игрушки и головки цветов: магов и колдунов подозревают в разграблении могилы Началовой

Прошло почти два месяца как не стало певицы Юлии Началовой. О ней до сих пор говорят и не дают покоя ее родственникам. На кладбище, где похоронена звезда, стали происходить странные вещи. Посетители Троекуровского кладбища видели людей, которые вели себя неадекватно. С могилы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище начали пропадать игрушки и свечи, а у некоторых цветов срезаны бутоны! Поклонники предположили, что колдуны и ведьмы воруют с кладбища предметы, которые нужны им для страшных ритуалов.

“Мы заметили, что стали пропадать свечки и игрушки, а с цветов оказываются срезанными головки, – поделились поклонники звезды. – Скорее всего, это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов. Вероятно, по этой же причине родные певицы во время панихиды не допускали посторонних близко к покойнице – все обходили с противоположной стороны, не имея возможности ничего ни взять из гроба, ни положить”.

Специалисты по эзотерике рассказали, что все предметы, которые находятся на кладбище, имеют негативную энергию. “Категорически запрещено забирать домой кладбищенскую землю, цветы, любые предметы, – уверяет эксперт. – Нельзя есть ягоды и фрукты, которые растут на месте даже бывшего кладбища. А головки цветов, сгоревшие свечи и игрушки с могилы колдуны часто используют, чтобы сделать приворот на смерть или болезнь. Строго следите, чтобы возле порога вашего дома не появлялись обгорелые церковные свечи, сухие цветы. Это очень опасно”.

Напомним, что у Юлии Началовой было много серьезных заболеваний – диабет, подагра, красная волчанка. Причиной смерти певицы стало заражение крови. Поэтому колдуны и маги приходят на кладбище к Юлии, чтобы забрать предметы, заряженные негативной энергией. На похоронах звезды присутствовали коллеги по цеху, родственники и поклонники. На могилу до сих пор люди приносят цветы. В последнее время близкие Началовой не комментируют слухи о ней. Пиар-директор Анна Исаева писала, что Юлия всегда будет жить в сердцах родных людей.

 

Пока неизвестно, будут ли предприняты родственниками меры для предотвращения актов вандализма на могиле. Будем надеяться, что администрация Троекуровского кладбища усилит охрану и будет тщательно следить за посетителями.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: