«Ого, какая взрослая!»: 49-летняя Юлия Меньшова впервые за долгое время показала публике свою подросшую дочь

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова решила провести майские праздники в живописной и солнечной Барселоне. Компанию знаменитой маме составила дочь Таисия, которая уже в конце месяца отметит свой 16-й день рождения. Женская половина семейства Меньшовых наслаждаются прогулками по знаменитому городу, любуются архитектурными шедеврами гения каталонского модерна Антонио Гауди и щедро делятся фотографиями в социальных сетях.

Меньшова рассказала подписчикам, что город, наполненный памятниками культуры, ей показывает гид русского происхождения. Игорь живет в Барселоне уже десять лет и знает этот город до последнего камня на мостовой. Он даже называет себя не экскурсоводом, а «своим человеком в Барселоне». И, по мнению Меньшовой, это полностью соответствует действительности. Игорь показал путешественницам те места, о которых даже не подозревают обычные туристы. И в дождливый день, когда прогулки исключены, он сумел подобрать для мамы и дочки увлекательное занятие.

«Наше путешествие продолжается, и, несмотря на сегодняшний дикий обложной ливень в Барселоне, который длился целый день напролет, и слегка (из-за этого) грустное настроение, мы сумели все-таки получить потрясающие впечатления, благодаря Игорю, который вечером нас привел на очень необычный ужин! Рецепта не просите, все равно я не запомнила, а ингредиенты местные», – написала Меньшова на своей странице в Инстаграм. Пользователи сети обратили внимание на то, какие теплые отношения связывают маму и дочь.

Актриса не часто публикует в социальной сети фотографии из семейного архива. Тем ценнее для поклонников личные снимки, которыми изредка делится Меньшова. Подписчики заметили, что мама с дочерью больше напоминают двух подружек. А еще им показалось, что юная Таисия очень похожа на своего отца, артиста Игоря Гордина. «Ого, дочка какая взрослая! А ведь только родилась недавно», «Доча похожа на папу», «Вы как две сестрички, как две подружки», – отреагировали пользователи сети.

Кстати, у Юлии Меньшовой сложились доверительные отношения не только с дочерью, но и мамой, актрисой Верой Алентовой. Недавно они вдвоем вышли на красную дорожку Московского международного кинофестиваля. Любопытно, что для появления на светском мероприятии мама и дочь выбрали наряды в общей цветовой гамме. 77-летняя Аленнтова предпочла черное платье с розовыми аксессуарами. А 49-летняя Меньшова была в черных брюках с розово-белыми лампасами и жакете цвета пудры. Причем, как призналась сама Юлия, наряды в тон звезды надели не сговариваясь.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: