«Какой нормальный мужчина посмотрит?»: Бузову и Кравец разнесли в пух и прах из-за откровенных нарядов

На днях в Объединенных Арабских Эмиратах прошел фестиваль «Жара», который собрал всех самых популярный российских суперзвезд. Здесь выступили Григорий Лепс, EMIN, Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Жасмин, Александр Панайотов, Иванушки International, Ольга Бузова и Альбина Джанабаева. Среди гостей были замечены Татьяна Навка с семьей, Араз Агаларов, Борис Ротенберг, а также Ксения Бородина.

Но в центр всеобщего внимания попали только две знаменитости — Бузова и Кравец. По словам очевидцев, своим появлением на красной дорожке Ольга перешагнула через многие этические нормы. Звезда облачилась в невероятно откровенное полупрозрачное платье, которое совершенно не скрывало ее ягодиц. Поклонники высмеяли селебрити и подчеркнули, что появляться в таком виде в мусульманской стране как минимум не прилично.

«Платье — бомба, но не в стране, где проживают мусульмане. Должно быть хоть какое-то уважение», «Девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки никогда», «Почему нельзя выйти спокойной и элегантно, как леди??? Почему нужно себя вести как обезьяна ??? Тебе нужно проучится хорошим манерам!», «Но должна быть в женщине хоть какая то загадка, голая бы вышла да и все. Какой нормальный мужчина посмотрит на такую женщину, которая голая ходит», «Оля, прикройте попу», «Я одно не пойму… Что она демонстрирует, да там снимают ее и смеются с нее. Неужели она сама не видит, что все это курам на смех…», — написали фолловеры в соцсетях (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Кстати, для выхода на сцену 33-летняя телезвезда выбрала не менее экстравагантный наряд — прозрачный, вызывающий, красный топ, короткую юбку, пышный шлейф, колготки в сетку и высокие каблуки. Кроме того, наряд никак не скрывал ее нижнее белье. Рядом с фото Бузова написала, что с нетерпением ждет своего выступления в Баку, а также поблагодарила организатора мероприятия Эмина за роскошный букет. «Настоящий джентльмен @eminofficial Спасибо за шикарный вечер и мои любимые белые розы», — появилось в ее микроблоге.

Не менее удивила наблюдателей Алена Кравец, облаченное в нескромное платье с вызывающим вырезом. Кроме прочего, его звезда надела прямо на обнаженное тело. Селебрити не могла упустить возможность продемонстрировать наряды своего собственного дизайна.

Несмотря на явную критику в соцсетях и обвинения в вульгарности, многие звезды подходили к Кравец и записывали адрес ее шоу-рума, чтобы тоже приобрести нечто подобное. На негласном голосовании модель была названа нимфой Персидского залива. Говорят, Кравец в Дубае перещеголяла самого главного модника российского шоу-бизнеса — Филиппа Киркорова!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: