Дочь Алсу хочет стать певицей: девочка рассказала о планах на будущее после победы на шоу «Голос. Дети»

За победу в финале детского вокального конкурса «Голос» дочь певицы Алсу получила возможность записать свой первый сингл. Также десятилетней Микелле Абрамовой вручили денежный приз – 1 миллион рублей. Сразу после завершения трансляции, еще не подозревая о масштабном негативном резонансе, который вызовет ее победа, девочка рассказала журналистам о своих планах. Микелла призналась, что намерена продолжить творческую карьеру. Все призовые деньги она хочет потратить на запись новых песен.

Юная певица отметила, что оглашение результатов финала стало для нее полной неожиданностью. Она произнесла слова благодарности в адрес своей наставницы Светланы Лободы, а также поблагодарила друзей, которые появились у нее на проекте. Раньше Микелла уже имела небольшой сценический опыт, она пела на концертах вместе с мамой. Но в конкурсе, где выступления оценивают, и существует сильная конкуренция, девочка приняла участие впервые.

В ближайшем будущем Микелла вернется к своим школьным делам. «Свободного времени у меня практически нет — после школы разные занятия: танцы, китайский язык, иврит. Моя учительница говорит, что для знания китайского языка необходимо знать около пяти тысяч иероглифов, хотя их около 50-60 тысяч. Мой запас — около трехсот», – призналась она журналистам. Победе дочери очень обрадовалась и мама, известная певица Алсу. Звезда рассказала, что все ее дети растут в музыкальной атмосфере.

«Конечно, Микелла — звездочка в нашей семье. Яркая, веселая, всегда находилась в центре внимания. Мы всегда понимали, что ее жизнь свяжется со сценой или с чем-то креативным. Она начала свой путь в 10 лет, гораздо раньше, чем я. Показывает невероятные результаты. Голос у нее уже сильный. Я так не пела в ее возрасте. Как мама это осознаю и безумно счастлива. Микелла — отдельная личность. Конечно, ей будет непросто. Придется всю жизнь доказывать, что она не просто дочка певицы Алсу. Хотелось бы, чтоб ее знали и любили за талант и голос», – отметила певица в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, что Первый канал инициировал проверку результатов зрительского голосования в финале шоу «Голос. Дети». Для этой цели была привлечена международная компания Group-IB, сотрудничающая с Интерполом и ФСП в области обнаружения и ликвидации кибератак. Специалисты компании проанализируют, каким образом Микелла Абрамова в короткий срок смогла набрать огромное количество голосов. Если будут обнаружены серьезные нарушения, то, вполне возможно, итоги конкурса будут пересмотрены.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: