Ксения Собчак сбежала с любовником Константином Богомоловым, оставив сына с бывшим мужем и матерью

Не так давно стало известно о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Поклонники в глубине души надеялись, что звездная пара простит друг другу старые обиды и вновь воссоединиться. Буквально на днях появились слухи, что телеведущая вместе со своим бывшим супругом отдыхает в Европе, на курорте Марбелья. Также вместе с ними прилетели друзья – Александра Чистякова, Глюкоза и Ростислав Хаит. Максим в своем микроблоге делится со своими подписчиками радостными фото и видео, но Собчак нет ни на одном снимке.

По слухам, благодаря сыну экс-возлюбленные вновь стали парой. Виторган часто размещает фото мальчишки, в отличие от Собчак. Светская львица даже не ставила геопозицию на фото, чтобы уберечь себя от лишних слухов.Телеведущая сбежала из России с театральным режиссером Константином Богомоловым!

Примерно в это же время в микроблоге Константина Богомолова появляются фото из Европы. «Счастье», — подписал снимок режиссер. Богомолов также разместил видео, на котором слышен голос Собчак.

А недавно он опубликовал фото из ресторанчика. На заднем фоне снимка красуются аккуратные пальчики Ксении.

Звездная пара решила провести выходные вместе.

Только Ксения и Константин стараются скрыть, что отдыхают в Европе. Но поклонники догадались, что они находятся в Италии, в то время как Виторган вместе с тещей и сыном загорают на пляжах Испании. Максим сумел сохранить отношения с родственницей. Актер заявил в недавнем интервью, что теща не бывает бывшей. Поклонники надеялись, что экс-возлюбленные еще помирятся, но этого не произошло. По словам Ксении, причиной расставания стали обиды и взаимные упреки друг к другу. Однако, в сети большинство придерживаются версии, что пара распалась из-за романа Ксении с Константином Богомоловым. Будем надеяться, что сын Платон не обделен вниманием со стороны родителей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: