Жена принца Гарри наконец-то родила первого ребенка, нарушив при этом почти все королевские традиции

Бывшая голливудская актриса, а ныне супруга британского принца Гарри, 37-летняя Меган Маркл впервые стала мамой!  6 мая у них родился мальчик, седьмой в очереди на престол. Он стал восьмым правнуком королевы Елизаветы и четвертым внуком принца Чарльза. «Мы рады сообщить, что у Их Королевских Высочеств Герцога и Герцогини Сассекских родился сын ранним утром 6 мая — в 5:26. Его вес составляет 3260 г. Герцог присутствовал на родах. Герцогиня и малыш здоровы и чувствуют себя хорошо. Пара благодарит подданных за поддержку и неравнодушие. Остальные детали будут озвучены в ближайшие дни», — говорится в официальном заявлении, сообщает ru.hellomagazine.com. Также позже было добавлено, что мама Меган — Дория Рэгланд безумно счастлива от данной новости и сейчас находится в коттедже Фрогмор вместе с дочерью и Гарри. 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри в впервые стали родителями!

До этого момента врачи королевской семьи рассказывали об опасности, которая подстерегала беременную Меган Маркл. Если бы у герцогини не начались схватки, скорее всего, медикам пришлось бы вызывать искусственные роды. Акушер Клайв Спенс-Джойс высказался, что проблема была ожидаемой, так как вызвана внушительным, как для роженицы, возрастом герцогини, сообщает dailymail.co.uk.

Слава богу сейчас все хорошо и принц Гарри на седьмом небе от счастья. «Это самый невероятный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Как женщины делают это… Это за гранью моего понимания. Но мы оба невероятно счастливы и благодарны всем, кто нас поддерживал! Мы уже думаем по поводу имени. Малыш родился позже срока, так что у нас было время подумать об этом, но все же это следующий шаг. С вами мы увидимся, думаю, в ближайшие два дня, как и планировалось, всей семьей. Каждый сможет увидеть нашего малыша», — говорит Гарри в видеоинтервью, в честь знаменательного события.

Меган Маркл и принц Гарри заявили, что не будут позировать с малышом в первые часы его жизни на пороге больницы, как это было в случае с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и их тремя детьми, а также с принцессой Дианой. Герцогиня Сассекская славится тем, что уже успела нарушить множество традиций королевской семьи. Правда, когда стало известно, что ее роды могут пройти не так гладко, как хотелось бы, она согласилась рожать не дома, а в больнице. Кстати, до этого она заявляла, что будет воспитывать вместе с принцем Гарри гендерно-нейтрально ребенка.

Уже через полгода Меган Маркл собирается выйти из декрета и возобновить прежнюю деятельность. Сначала Их Королевские Высочества, уже в статусе молодых родителей, посетят саммит лидеров в Лондоне. «Гарри поддерживает Меган в развитии ее роли в стране. Возможность сотрудничать с таким близким ее сердцу делом — идеальный шаг. Если с ребенком все будет в порядке, это время хорошо подойдет для первого выхода», — поделились близкие из окружения монаршей особы, сообщает starhit.ru. Кстати, незадолго до рождения малыша (4 апреля) Меган и Гарри переехали в дом в Виндзоре. Их апартаменты находятся вблизи аэропорта, поэтому молодые родители заранее позаботились о хорошей звукоизоляции и ремонте. На это королевская чета потратила порядка четырех миллионов долларов.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: