Сгубило одно и то же: монахиня раскрыла неожиданную причину, объединившую судьбы Началовой и Фриске

В свое время поклонников до глубины души поразил скоропостижный уход из жизни певицы Жанны Фриске. Молодая, талантливая и очень красивая женщина не справилась со злокачественной опухолью мозга. В этом году трагедия случилась с 38-летней Юлией Началовой. Светлая и улыбчивая певица стерла ногу на съемочной площадке, в рану попала инфекция, и звезда сгорела от сепсиса за считанные дни. По мнению монахини из Иерусалима, эти два трагических исхода тесно связаны между собой!

Знаменитая певица и светская львица Юлия Матвеева исчезла из Москвы несколько лет тому назад. Многие были уверены, что ее уже нет в живых. На самом деле она спряталась от суеты и соблазнов мирской жизни на Святой Земле. Звезда шоу-бизнеса стала матушкой Ефросиньей и поселилась в иерусалимском монастыре. Круто изменить жизнь певицу заставило тяжелое испытание, выпавшее на ее долю. Она уже мечтала о гастролях в Париже и даже подписала выгодный контракт, когда с ней случилось несчастье.

«Голова помутнела, я упала, мне стало больно. Как будто потусторонняя сила в меня вселилась… Отвезли меня в «скорую». Там у меня останавливалось сердце», – откровенно призналась монахиня журналистам. Именно этот эпизод и стал поворотным моментом, который подтолкнул певицу к принятию непростого решения. Теперь она общается с представителями шоу-бизнеса, будучи в монашеском облачении. По словам матушки Ефросиньи, звезды российской эстрады даже не подозревают о ее причудливой судьбе и сложному пути к вере.

«Борис Корчевников здесь часто останавливается, Алина Редель ночевала. Пугачева не ночевала… Они едут к Гробу Господню помолиться, исповедоваться», – рассказала матушка Ефросинья в эксклюзивном интервью для программы «Новые русские сенсации». «Пока мы шли от Яффских ворот до Гроба Господня, я говорю: «Алла Борисовна, самое главное – покаяние в этой жизни. Без покаяния нет спасения. А грехов столько много». Она мне и говорит: “Матушка, я столько слез пролила, что у меня уже все высохло от слез», – поделилась монахиня своими воспоминаниями.

 

Матушка Ефросинья отметила, что шоу-бизнес грозит погибелью для многих женщин. Монахиня призналась, что очень любила Жанну Фриске и возносит молитвы за упокой ее души. «Но понимаете, не тот путь она избрала. Для спасения души это ей очень вредило, конечно. Она хороший человек, но путь этот погибельный», – добавила бывшая певица. Разговор зашел о Юлии Началовой, которая недавно ушла в мир иной. «Она же тоже пела страстные песни? Вот эти страстные песни не привели бы ни ее, ни слушателей ко спасению, ко спасению души. Это погибельно все», – считает матушка Ефросинья.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: